かっぱ寿司 青森東バイパス店 口コミ
店舗1階部分がピロティ(屋根付き駐車場)になっていて、雨や雪の時は濡れずに車から乗り降りできて助かります。
たまちゃんさん
50代後半/女性・来店日:2026/04/22・7回の投稿
カウンター席一人で利用。イワシ握り美味。定番は、サラダ軍艦、マグロ軍艦、イカ握り、サーモン握り、ネギトロ軍艦。平日特別価格、明太子おにぎり、甘め、80円くらい、アオサ味噌汁も、特別価格、80円代、大満足。
会計:501~1,000円/人
予約コース:お席のみのご予約(順番待ち予約)◆来店時、店員呼出し、予約名お伝えで来店確認といたします
どれもニギリは美味しく、特に、イカ、マグロは皿を重ねていただきました。また、デザートのベイクドチーズケーキも、〆の逸品として満足しました。店内は、日曜日とあって子供達の声が賑やかで、アットホームな雰囲気でした。スタッフの対応はテキパキとして感じよかったです。
いちごさん
20代後半/女性・来店日:2026/04/15・5回の投稿
平日のキャンペーンで、うどんやポテト、わらび餅をお得に食べられて良かったです!
ホットペッパーグルメのポイント利用だと会計時にも店員さんを呼ばなければならないので、ワンオペで忙しそうだと申し訳ない気持ちになります。
レジに呼び出しボタンがないので、受付時の端末で呼び出していますが、合っているのか不安になります。
カジュラさん
50代後半/男性・来店日:2026/04/18・7回の投稿
気兼ねせず美味しく頂けます。