かっぱ寿司 八戸沼館店 口コミ
ホットペッパーグルメサイトからの予約だと券売機で受付できないので、どうしようかと戸惑っていたら店員さんの方から声をかけてくれました。一人だったのでカウンター席にしました。隣席が近いと感じましたが食べ始めると気になりませんでした。モニター操作の向こう側がすっかり壁で他のお客さんが見えないのですごく気楽にたべられました。ランチでポイントを使いたかったのでここにしましたが、お寿司も1皿に一貫ずつ違うお寿司が乗ったものや、お手頃価格で一貫ずつ注文できるものもあって、良いと思いました。フェアのおにぎり美味しかったです。
会計:501~1,000円/人
予約コース:お席のみのご予約(順番待ち予約)◆来店時、店員呼出し、予約名お伝えで来店確認といたします
きよちゃんさん
60代~/男性・来店日:2026/07/21・8回の投稿
妻と別のクーポンでしたが席も隣にしてもらい、昼過ぎのすいている時間帯でもあ、りゆっくり美味しく頂きました。
モコさん
60代~/女性・来店日:2026/07/21・3回の投稿
美味しく食べれました
会計:501~1,000円/人
みっとさん
40代後半/女性・来店日:2026/07/16・2回の投稿
一人の時にいつも利用しています。
暑い日に 冷たい茶碗蒸しは美味しいです。
期間限定の物を多くいただきました。
どれも美味しかったです。
フリージアさん
60代~/女性・来店日:2026/07/16・9回の投稿
大切りマグロ食べ比べは税込220円で炙りのマグロも食べれます。
3種のサーモン食べ比べは、オニオンとアボカドの乗ったサーモンがクリーミーで美味しかったです。
一人でも気軽に入店できて嬉しい店です。
会計:~500円/人