かっぱ寿司 北上尾店 口コミ
桜さん
50代前半/女性・来店日:2026/03/24・4回の投稿
90円商品が出てる期間で、とても美味しくて、安く食べれたので良かったです。中でもうどん、おにぎり、
クリームケーキが美味しくて、90円なんて嬉しいですね。いつもあれば良いのに。一貫で頼めるお寿司があるのも気に入っています。
会計:501~1,000円/人
予約コース:お席のみのご予約(順番待ち予約)◆来店時、店員呼出し、予約名お伝えで来店確認といたします
たむちゃんさん
50代前半/女性・来店日:2026/03/24・7回の投稿
平日のランチに行きました。予約をしていたのでスムーズに席に案内されました。さー今日は何を食べようか?!とメニューを見ると「今日はかちょっと贅沢に。珠玉の豪華ネタを堪能。」という文字に目がとまりました。その中でかっぱのとろっ!まつりプレートがとてもおいしそうで早速注文!5個の寿司ネタがとてもきれいで春を感じました。味はそれぞれ楽しめました。どれも美味しかったのですが1番春を感じたのがとろっとまぐ大葉包みです。大葉ととろろとまぐろが相まって思わずう~んおいしいと!かみしめてました。
この日は平日メニューにかっぱの挑戦!という得メニューがありました。税込90円で食べれるメニューです!私はかけうどんとしっとりクリームケーキを食べました。一人ランチを贅沢な時間を過ごさせてもらいました。楽しくておいしかった!また行こう!
会計:501~1,000円/人
クイーンさん
60代~/男性・来店日:2026/03/19・10回の投稿
遅めのランチタイムで来店しました。
いつもより、駐車場に車が多いです。
今回のオススメは中トロですね、クーポン使ってお得に美味しく頂きました。
定番のうどんも美味しいのでもちろん御代わり確定です。
注文はタッチパネルで割とすぐに提供されます。
炙りマヨサーモンがネタも柔らかくシャリもあたたかく美味しかったです。シンプルな炙りサーモンもまた復活させてほしいです。
あずきパパさん
60代~/男性・投稿日:2026/03/22・2回の投稿
初めて来ましたが店内が綺麗です。サーモン、イカ、ネギトロが美味しかったです。ガリは個別にタブレットで頼むのですが美味しかったです。