火の国 磐田今之浦店 口コミ
男性・投稿日:2017/02/15
ちょっと贅沢したい日に
焼肉は好きですが、普段はもっとリーズナブルなお店に行きます。たまに贅沢したい日に行きます。ホルモンはあまり好きではなかったんですがこのお店で食べてから好きになりました。仲間うちの忘年会などでも利用します。全体的に柔らかくて美味しいお肉です。投稿日:2017/02/15
新鮮な美味しいお肉が食べられます
土日の夕方に行ったら、たくさんお客さんがおりました。初めて行ったのでメニューを迷っていたら、店員さんがおすすめを教えてくださってうれしかったです。そして店員さんオススメのセットを注文したら、どれも美味しくて満足でした。新鮮なお肉で安心して食べられました。30代前半/女性・投稿日:2017/02/15
ランチがオススメ
夫と平日ランチで行きました。二人ともハンバーグランチを頼みましたが、サラダとメインで千円ほどで食べられてお得です。
ボリュームもあり、味も美味しかったです。
半個室な席で、ゆっくり食べられました。
会計時には、フルーツの飴をくれました。
30代前半/女性・投稿日:2017/02/15
小さな子供を連れて行っても安心です
小さな子供を連れて行っても安心です。椅子などを用意してくれたりとても親切な対応でとてもうれしかったです。メニューも豊富で肉も柔らかくとても美味しくたくさん食べれました。子供のメニューもあったので子連れには本当にオススメのお店です。ぜひ行ってみて下さい30代前半/女性・投稿日:2017/02/15
コスパがいいです。
浜松や袋井にもあるチェーン店ですが、こちらのお店和牛を一頭買いするようで、希少部位を比較的低価格で食べられるのが魅力的です。中でも今宵限りの盛り合わせというメニューはその日のお勧めが盛り合わせになっていてボリュームも結構あるので、この盛り合わせを頼んで、盛り合わせにないメニューやサイドメニューを頼めばコスパよく食べられると思います。個室も多く店員さんも親切な感じでとてもよかったです。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。