このページはAlikeなどが提供する情報を元に作成されています。掲載されている情報は、Alike会員が任意に登録したものです。掲載内容は保証されませんので、お出かけ前に電話などで必ずご確認ください。
この店舗のオーナー様へ ご掲載をお考えの方はこちら
ホットペッパーグルメはお店の販促・集客を強力サポートします!掲載無料のプランから、店舗情報を編集したり、料理や店内の写真を掲載することができます。ホットペッパーグルメを活用して、お店の魅力を伝えてみませんか?

炭火割烹 蔓ききょう ご当地グルメガイドの口コミ(7)

40代/男性さんの写真

40代/男性

来店日:2018/04

隠れ家的なお店です。人気店みたいなので予約をオススメします。オシャレな店内でこだわりの炭火焼やジビエをいただけます。生肉が苦手でなければ淡海地鶏の盛り合わせをぜひ。焼き野菜の盛り合わせはほとんどの方が注文されていました。全体的に量が少なめなのでお高めな印象ですが、食材に拘ると仕方ないのでしょう。
30代/男性さんの写真

30代/男性

来店日:2016/06

食事をしました(^_^)q開店前から並んで行きました。b(^ー^* )u味の方はというと味も量も大満足であり量も多くてとても満足することができました。?=*^-^*nまだの方は是非一度行ってみて下さい。ko(*^▽^*)of
30代/女性さんの写真

30代/女性

来店日:2015/10

夕食にお祝いを兼ねて行きました。店内は倉を改装した作りですが雰囲気もよいです。夕食に野菜の焼いたものを食べました。甘くて美味しかった。
50代/男性さんの写真

50代/男性

来店日:2014/08

アラカルトに月の輪熊や蝦夷鹿などがあって、ジビエ色の強い料理屋さんかとドキッとするが、コース料理はいたって真っ当です。肉ばかりでなく、野菜にもかなりのこだわりがありそう。少しずつだが、食べたことのない野菜が八寸と焼き野菜の中に登場する。頂いたコースはランチの淡海地鶏か旬焼魚と厳選季節野菜コース。ボリュームという点では少し物足りなさも感じるが、その分、豊富な野菜の種類を頂け、炭火で焼いた肉の美味さを実感できる。最後の焼きおにぎりも焼き鳥のたれで焼かれていて面白い味わいだった。価格設定もリーズナブル。店内は倉を改造したものらしく、少し窮屈な感じで、席数もそれほど多くはないようだった。しかしその分、こだわりが感じられ、カウンターの天板なども醍醐味があった。全体的に頑張ってる店という印象を受けた。
30代/男性さんの写真

30代/男性

来店日:2014/06

とろけるお肉、最高でした。とってもトレビアンでハッピーな時間を過ごせました。ありがとうございました! おすすめを1つ挙げる事ができない程、何でもうまいです!!
40代/女性さんの写真

40代/女性

来店日:2014/05

こだわり素材の肉と野菜を炭火でやいて、絶妙のタイミングでいただくことができます。女将さんの真剣な顔つきが忘れられないです。
40代/男性さんの写真

40代/男性

来店日:2014/01

炭火であぶった野菜、魚などいずれも丁度よい火加減で出してもらえます。 もちろん、料理にあう日本酒、ワインもあります。 お店は小さいので、少人数やカップルがちょうどのお店。 JR石山駅から歩くと15分くらいかかりますが、 京阪石山坂本線 唐橋前より唐橋を渡り、徒歩5分くらい 一人で4-5千円程度 お勧め度は高いです。
  • 1
  • 1/1ページ

大津市その他の和食のお店

大津で、特集・シーンから探す

■炭火割烹 蔓ききょうの関連リンク

【関連エリア】
大津
大津市その他
【関連ジャンル】
和食トップ
大津/和食
大津/日本料理・懐石・割烹
【関連駅】
唐橋前駅