2024/03/10 更新 老香港酒家京都 コース詳細
充実のフルコース
料金 |
30,000
円(税込) 別途サービス料10%を申し受けます |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 11:30~14:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日20時まで |
補足事項 | お席は二時間制となっております。土日祝日のランチタイムは、二部制(11:30~又は13:30~)となっております。 |
コース内容
・アワビと前菜五品
・香港式オマール海老の料理
・極上フカヒレの姿煮込み卵白仕立て
・和牛ミスジ肉の中国風ミニステーキ
・自家製釜焼き北京ダック(お一人様二枚)
・香港式鮮魚の蒸し物
・特製カラスミ炒飯 上湯添え
・ハス餡の桃饅頭
・燕の巣と二色白玉のココナッツデザートスープ
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-03-10 19:12:14.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。