老香港酒家京都 コース詳細 2024/09/17 更新
香港料理を堪能する
料金 |
40,000
円(税込) 別途サービス料10%を申し受けます。こちらのコースは40,000円~です。 |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 11:30~14:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日20時まで |
補足事項 | お席は二時間制となっております。土日祝日のランチタイムは、二部制(11:30~又は13:30~)となっております。 |
コース内容
・アワビとフカヒレの特製前菜五品
・極上青鮫尾びれの上海蟹味噌炒め 上湯添え
・幻の干しアワビ姿煮込み
・干しなまこの葱生姜炒
・伊勢海老の自家製XO醤炒め
・お好きな一皿
(お好きな料理を一品選んでください)
例:自家製釜焼き北京ダック/香港式の海鮮料理/高級点心盛り合わせ/季節特選料理
・特製カラスミ炒飯 上湯添え
・カスタードの水晶まんじゅう
・極上血燕の巣と白丸の杏仁デザートスープ
・お土産
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-09-17 19:00:57.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。