2024/03/10 更新 老香港酒家京都 コース詳細
上質素材とシェフの技の融合――皆さまには少しでも元気でお過ごしいただくことを願い、お楽しみいただけるコース料理をご用意いたしました。
料金 |
25,000
円(税込) 別途10%のサービス料を申し受けます。個室希望の際は別途個室料金をいただきます。 |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年2月1日~2024年5月31日まで |
予約可能時間 | 17:00~20:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日20時まで |
コース内容
・地鶏の照り焼き
と鮑入り前菜の盛り合わせ
・車海老の湯引き
・上海蟹味噌入りフカヒレスープ
又は 上海蟹味噌入り海燕の巣のスープ
・カイノミと季節野菜の炒め物
・活蟹と春雨の自家製XOジャンの鍋料理
・おすすめの海鮮料理
・牛バラのあんかけ御飯 又は 汁そば
・白玉入り暖かい杏仁デザート
※コースは2名様より承ります。
ご予約したお時間に遅れる場合は必ず当店へご連絡をお願い致します。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-03-10 19:12:14.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。