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串屋 長右衛門 八代店

4.0Very good!88件のレビューの総評提供:TrustYou
評点について
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2022/12/31 更新 串屋 長右衛門 八代店 料理

料理のこだわり

新鮮だから味わえる!

人気なのは串メニューだけではない!新鮮なむね肉の刺身(はねみの刺身)は当店自慢の逸品!

炭火で焼く串焼きは絶品

備長炭炭火で焼き上げた串焼きは定番の人気メニュー。

串屋 長右衛門 八代店 おすすめ料理

串屋 長右衛門 八代店のおすすめ料理1

忘年会コースに★地鶏の水炊きコース【4400円税込】 コースご予約に限り+1100円で【120分飲み放題】

【各種宴会にピッタリ!】青森シャモロックを使った水炊きのコースです。鶏刺身数品、一品料理数品、地鶏水炊き、串焼き4本程度、雑炊などの大満足のコースです。鶏刺身、一品料理の内容は女将が厳選します。コースは事前予約が必要です。 飲み放題ご希望の方はご予約時ご連絡ください。

4,400円(税込)

串屋 長右衛門 八代店のおすすめ料理2

鶏ユッケ

低脂肪でヘルシーなむね肉を使用、新鮮だから味わえる一品。むね肉の旨味と甘みが楽しめます。 女性にもおすすめ!

780円(税込)

串屋 長右衛門 八代店のおすすめ料理3

月見つくね

当店人気のふわふわつくねを、月見つけダレに付けて!

600円(税込)

串屋 長右衛門 八代店 料理

コース

長右衛門コース

  • 定番

・炭火串焼 8本 (肉串6本、野菜串2本)あるじおまかせ・鶏スープ※1本づつ焼き立てを順番にお出し致します。

かさぼこコース

  • 定番

・ささみの風干し・炭火串焼 4本 (さび焼き、レバー、ぼんじり、つくね)※小さめのささみの風干しです。

妙見コース

  • 定番

・おまかせ鶏刺身・炭火串焼 3本 (肉串2本、野菜串1本)あるじおまかせ※写真のお刺身はサンプル画像です。 ※小さめのお刺身をお出ししております。


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炭火串焼き(定番)

もも(たれ焼き)

  • 定番

外はパリッと、中はふっくらジューシー!タレの具合が絶妙!清流鶏の旨味をお楽しみください!

もも(しお焼き)

  • 定番

ふっくらジューシー!塩焼きにより、清流鶏の旨味を十分にお楽しみ頂けます。仕上げにレモンをちょいと!

レバー(たれ焼き)

  • 定番

外はパリッと、中はとろっと、新鮮なレバーは臭みも無くジューシー!たれの具合も絶妙!

  • 定番

サクッとした触感!弾力があり、しお焼きで!仕上げにレモンをちょいと!胃袋、ビタミンAが豊富。

  • 定番

ぷりっと、ジューシー! しお焼きで、仕上げにレモンをちょいと!心臓、ビタミンの宝庫。

  • 定番

胸の軟骨、別名カッパ、ヤゲン。むね肉を少し多めに仕込み、仕上げにお醤油をちょいと!隠れファン多し!

  • 定番

外はパリッと、きつね色!中はふっくらジューシー!首皮を使用、ボイル後串打ち。新鮮な皮の旨味!

  • 定番

パリッと焼き、たれに潜らせます。塩焼きとは違う、たれとのハーモニー!首皮を使用、ボイル後串打ち。新鮮な皮の旨味!

  • 定番

当店自慢のつくね。壊れるくらいにふわふわジューシー! タレにくぐらせ香ばしく!

  • 定番

ふっくらジューシー! 当店のぼんじりは軟骨付き!清流鶏の甘みと旨味をお楽しみ頂けます。尾の部分。

  • 定番

手羽とむねの間の肉、ふっくらジューシー! 一口食べれば、甘みと旨味が口に広がります。仕上げにレモンをちょいと!

  • 数量限定

脂がのり、なめらかな口当たり。外はパリッと、中はとろっと、新鮮なレバーは臭みも無くジューシー!仕上げにレモンをちょいと!奇跡のレバー

  • 数量限定

脂がのっています。ハツとは違う旨味が堪能できます。焼きは強め! 別名つなぎ。仕上げにレモンをちょいと!

  • 数量限定

ひざの軟骨。噛み応えがあり、クリーミーな甘みと旨味が口に広がります。隠れファン多し!仕上げにレモンをちょいと!

  • 定番

手羽中を使用、食べやすく開いて串打ち。皮はパリッと香ばしく、中はふっくらジューシー。仕上げにレモンをちょいと!

  • 数量限定

下ももの筋肉部分、サクッとした歯触りで、ジューシー!別名アキレス。タレにくぐらせ香ばしく!

  • 数量限定

内ももの丸い筋肉。左右のモモに1個づつ!希少部位 ソリレス皮と脂と肉の旨味が融合します!仕上げにレモンをちょいと!

  • 数量限定

むね肉に首皮を巻いて串打ち、皮はパリッと、中はふっくらジューシーの良いとこどり!仕上げにレモンをちょいと!

  • 定番

パリッとジューシー、鶏の旨味がはじけます。マスタードを付けてお召し上がりください。

  • 定番

鹿児島から直送!枝豆入りさつま揚げお醤油をお好みで!


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炭火串焼(ささみ)

さび焼

  • 自慢の一品

刺身用のささみを軽く炙り、レアな状態でお出しします。 つんとくる本わさびがくせになります。

かぼす胡椒焼

  • 自慢の一品

刺身用のささみを軽く炙り、レアな状態でお出しします。香りが良い大分県産のかぼす胡椒をのせて!

ゆず胡椒焼

  • 自慢の一品

刺身用のささみを軽く炙り、レアな状態でお出しします。八代泉村産の香りが良い手作りゆず胡椒をのせて!

  • 自慢の一品

刺身用のささみを軽く炙り、レアな状態でお出しします。紀州南高梅の梅肉に大葉を散らして!

  • 自慢の一品

刺身用のささみを軽く炙り、レアな状態でお出しします。とろけるチーズにピザソースをのせて!

  • 自慢の一品

刺身用のささみを軽く炙り、レアな状態でお出しします。特製辛味噌に小ネギを散らして!

  • 自慢の一品

刺身用のささみを軽く炙り、レアな状態でお出しします。レバーパテに玉ねぎをちらし、旨味の相乗効果!


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炭火串焼(変りつくね)

さびつくね

  • 自慢の一品

当店自慢のつくねです。壊れるくらいにふわふわジューシー!シンプルに塩で本わさびをのせて!

かぼす胡椒つくね

  • 自慢の一品

当店自慢のつくねです。シンプルに塩焼きで、大分のかぼす胡椒をのせ、長右衛門ポン酢をかけてさっぱりと!

ゆず胡椒つくね

  • 自慢の一品

当店自慢のつくねです。シンプルに塩焼きで、ゆず胡椒をのせ、長右衛門ポン酢をかけてさっぱりと!

  • 自慢の一品

当店自慢のつくねです。たれ焼きで、仕上げにとろけるチーズをトッピング!

  • 自慢の一品

当店自慢のつくねです。シンプルに塩焼きで、おろしに大葉を散らし、長右衛門ポン酢でシンプルに!

  • 自慢の一品

当店自慢のつくねです。壊れるくらいにふわふわジューシー!卵黄とタレにからめてさらにうまし!


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炭火串焼(やさい)

なす

  • 定番

シンプルに塩焼きで!炭火で香ばしく、ジューシー!カツ節と生姜、小ねぎを散らし、お好みでしょうゆをかけて!

なすチーズ

  • 定番

シンプルに塩焼きで!炭火で香ばしく、ジューシー!仕上げにとろけるチーズとピザソースでちょっとイタリアン!

なす辛味噌

  • 定番

シンプルに塩焼きで!炭火で香ばしく、ジューシー!特製辛味噌に小ネギを散らして!

  • 定番

いかだの様に串打ちし、シンプルに炭火で香ばしく!外はパリッと中はとろっと!

  • 定番

シンプルに塩で!ふっくらジューシー!仕上げにレモンでさっぱりと!

  • 定番

ふっくらジューシー!仕上げにしょうゆととろけるチーズで!

  • 定番

さっとオイルを塗り炭火で香ばしく、ぷりっとジューシー!しょうゆでシンプルに!

  • 定番

ミニトマトを豚バラスライスで巻、炭火でじっくり焼きました。焼きたてはとても熱いので、やけどにはご注意を!

  • 定番

ミニトマトを炭火で素焼きし、仕上げにとろけるチーズとピザソースでちょっとイタリアン!


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地鶏・鶏料理

はねみの刺身

  • 絶品

新鮮だから味わえる長右衛門自信のむね肉の刺身です。鶏の旨味と甘みが口の中に広がります。

もものたたき

  • 絶品

鶏専門店定番の鶏さしです。弾力があり、しっかりとした肉質と旨味が楽しめます。

はねみとももの盛り合わせ

  • 絶品

長右衛門自信の新鮮鶏さしを2品を盛り合わせで!部位の旨味の違いをお楽しみください。

  • 絶品

低脂肪でヘルシーなむね肉を使用、新鮮だから味わえる一品。むね肉の旨味と甘みが楽しめます。 女性にもおすすめ!

  • 絶品

低脂肪のむね肉を使った、長右衛門流のオリジナルカルパッチョです。さっぱりとお召し上がりください。

  • 定番

新鮮なもも肉を、長ネギ、生姜などを加えた特製ポン酢で和えました。肉の旨味と甘みをお楽しみください。

  • 定番

鶏屋の定番、鶏皮のポン酢和えです。薬味を加えた特製ポン酢で和えました。

  • 定番

新鮮なささみを一夜干ししました。 生ハムのような食感と香りです。 レモンマヨネーズでさっぱり!

  • 定番

新鮮な手羽とろを、自家製の白味噌タレに漬け込み、炭火で香ばしく焼き上げました

  • オススメ

新鮮なレバーをボイル後ペーストに、スパイスをプラスして、バケットと!

  • 定番

新鮮なレバーをボイル後ペーストに、スパイスをプラスして。むね肉の鶏ハムと、バケット!

  • オススメ

手羽先を素焼きし、仕上げにしょうゆで香ばしく焼き上げました。くせになる味!

  • オススメ

ぼんじり入りの鶏のみのメンチカツです。鶏の旨味がじわーっと!ソースを付けて!

  • オススメ

むねのナンコツ(ヤゲン・カッパ)をカリッと揚げて、青のりしおで、素材の旨味を!

  • オススメ

手羽中をくるっと丸めてチューリップに、新鮮な肉の旨味をシンプルな味付けで!

  • 大人気

宮崎定番のチキン南蛮を長右衛門流で!ジューシーなむね肉を、おかみ特製タルタルで!

  • 定番

希少部位の鶏ハラミ(横隔膜)と砂肝の銀皮を特製味噌で煮込みました


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一品料理

一番湯葉のさしみ

  • 産地直送

日光よりお取り寄せ!旨味たっぷりの生湯葉を、本わさびでお召し上がりください。

炙り砂肝・ゲンコツとエリンギのアヒージョ バケット添え

  • 大人気

燻製した砂肝がかおる、鶏屋のアヒージョです。バケットとご一緒に!

  • 産地直送

日光よりお取り寄せ!もっちり濃厚な味わい。本わさび、生姜、梅しそでお楽しみ下さい。

秋田より取り寄せいたしました。いぶしたたくあんに、クリームチーズが意外といけるんです!

  • 定番

長右衛門オリジナルのささみの風干し、砂肝、ゲンコツの燻製を盛り合わせで!


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鍋料理

地鶏の水炊き小鍋

  • 定番

青森シャモロック骨付き小肉を使った正統派水炊きです。歯応えのある食感と食味の良さが特徴です。〆の雑炊も!

清流鶏の水炊き小鍋

  • 定番

さっぱりしてて味はしっかり。鶏ガラと昆布だけの白濁したスープをお楽しみ下さい。

  • 定番

希少部位のハラミ(横隔幕)を味噌漬けにし、小鍋に仕立てました!


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お食事

鶏飯(鶏スープかけ御飯)

  • 定番

奄美大島の郷土料理、鶏飯です。長右衛門流でちょっとおしゃれに!

あつあつ石焼鶏そぼろ御飯

種類を見る
  • チーズトッピング

    980円(税込)

  • 定番

あつあつの石焼に、甘辛い鶏そぼろ、辛味噌を混ぜ合わせてどうぞ!器は熱いので気を付けて!

長右衛門チキンカレー

  • 大人気

鶏スープをベースにスパイスを効かせた、少し辛めの大人のチキンカレーです。

  • 大人気

特製鶏そぼろに卵黄をのせて、長右衛門特製玉子かけ御飯の完成です。

  • 産地直送

山形直送米沢麺使用、シンプルな鶏スープで!お好みで辛みそを混ぜて!

  • 産地直送

山形直送米沢麺使用、コラーゲンたっぷりの鶏スープで、やさしい味に仕上げました!

  • 定番

旨味の溶けだしたシンプルな白濁スープです。〆にどーぞ!


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サラダ

長右衛門サラダ

  • 定番

新鮮な野菜を長右衛門特製ドレッシングで和え、ささみの風干しをトッピングしたシンプルベストなサラダです。

新鮮な野菜を長右衛門特製ごまドレッシングで和え、日光直送のもっちり湯葉豆腐をトッピング。

  • 定番

名前のごとく女将おまかせの小さいサラダです。お一人でも!


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備考

  • 掲載メニューは一部です。季節によりメニューや金額は変わる場合がございます。詳細は店舗にお問い合わせください。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2022-12-31 10:31:36.0

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