キャナリィ ロウ Cannery Row 姫路店 口コミ
こーりさん
50代前半/女性・来店日:2026/03/24
ランチ予約をして二度目の来店でした。パスタやピザを待つ間に前菜や飲み物を堪能♪4人ともお気に入りがバラバラで、でも少しずつ色々食べたいし。やっぱりビュッフェでよかったと思いました。
目が回りそうなお忙しさだと思うのに、中でピザを焼いておられる男性がニコニコされていて ケーキを運んでくださった女性も楽しく会話を交わしてくださり、生まれ月が同じで盛り上げてくださいました。今回は寄る場所がありケーキを買えませんでしたが次回は一番人気というケーキを是非買って帰りたいです。最近あちこちでカフェ&ケーキ巡りをして舌は肥えていますが、ケーキはどれもめちゃめちゃ美味しかったです。チーズ系を制覇しました!!
予約コース:お席のみのご予約(ランチタイムは90分、ディナータイムは120分でお声かけさせて頂きます)
はるさん
30代後半/女性・来店日:2026/03/22
ランチで利用しました。
パスタ、前菜はもちろんのこと、スイーツも美味しかったです!
とくにフロマージュはずっと食べていたいくらい美味しかったです。
どれも外れなく美味しくて
もし太らなければ毎日行きたいお店です。
もこもこさん
50代前半/女性・来店日:2026/03/16・2回の投稿
メニューが豊富なパスタやピザ、どれを食べてもハズレはなく、店員さんの接客も丁寧で何度も利用させてもらってるお店です。前菜と夜はドルチェも食べ放題になっていて、スイーツを堪能したい方はぜひディナーに行かれることお勧めします。今はイチゴのドルチェがたくさんあって、特にイチゴのタルトは絶品でした。お腹も心も満たされて幸せな時間を過ごせました。ごちそうさまでした!
前菜が、いろいろあり少しずつ長方形のお皿に盛り付けることができました。小さくカットされたパンが、しっとり柔らかく弾力があり美味しかったです。ナスとチーズの生パスタLaunchを注文。最初、カレー味の風味がするのかな?と思いながら食べすすめたのですが、やはりミートソース?生パスタは、モチモチ食感で美味しかったですが、前菜もパスタも味が濃いめかと思いました。