キャナリィ ロウ Cannery Row 姫路店 お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
素晴らしいコストパフォーマンス
キャナリィ ロウ Cannery Row 姫路店 口コミ
50代前半/女性・投稿日:2018/09/11
家族でディナー
ランチに行った事があり、とても楽しみにしていましたが、予想以上に食べごたえもえり、料理の味もとても美味しかったです、また、ホールスタッフの方々の笑顔の対応にビックリ!とても気持ち良く食事を楽しむ事が出来ました!
また行きたいと思えるお店でした、
30代後半/女性・投稿日:2018/08/26
満足♪
いつもいっぱいで中々行けなかったですが、やっとランチに来れました。ランチの内容はとっても美味しく大満足です!
ただテーブルが少し小さいな~と。隣のテーブルとももう少し離れていたらと思いました。
全体的に窮屈な感じでした。
でも味は◎です!
30代前半/男性・投稿日:2018/07/17
記念日にはぜひ!
お店に入った瞬間にチーズの良い香りしてきて雰囲気はバッチリ!料理はチーズたっぷりかけてくれるし美味しいです。
何より一番よく感じたのは店員さんの接客♪
気づかいからしゃべり方まで最高でした。
50代後半/女性・投稿日:2018/05/24
美味しかった
何度か利用しています。前菜のバイキング楽しみにいつも行っています。今日もとても美味しかったです。ありがとうございました50代後半/女性・投稿日:2018/04/16
送別会 大成功!
友人達五人で集まりました。2人が退職したので送別会を私が計画しました。一人は結婚、一人は再就職をしていたので 「結婚おめでとう!」と「祝 再出発!」とプレートを作っていただくようにお願いしていました。できれば個室もお願いしたいと伝えておりました。
食事が並んだときも「美味しそう!」と喜んでくれましたが、プレートがテーブルに置かれたときは全員が歓声と拍手でした。 涙を流して喜んでくれた人もいました。
プレート、個室、お料理の美味しいこと・・・と良いところに連れてきてもらったと喜んでくれ、私の株がぐっと上がりました。
最後のスイーツを3つ選ぶときの説明をしてくださる方がとてもおもしろく、また盛り上げてくださったので良かったです。退職が目の前と言われていましたが、貴重な存在なので定年関係なく、居てもらってください。