キャナリィ ロウ Cannery Row 姫路店 お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
素晴らしいコストパフォーマンス
キャナリィ ロウ Cannery Row 姫路店 口コミ
40代後半/女性・投稿日:2017/03/17・2回の投稿
美味しいです
ディナー時、パスタやピザが2000円代前半は少し高めのお値段だと思っていたのですが間違いでした。☆ムール貝やわかさぎ、サーモンや野菜などの前菜バイキング☆店内入口の販売ショーケースに並ぶホールケーキなど10種類以上ものドルチェバイキング☆ドリンクバイキングを含むお値段でした。
パスタもピザもバイキングも美味しく、お値段以上の満足感!
お店の雰囲気も良く、従業員の方も礼儀正しいのにフレンドリーで素敵なお店です。
次はランチに行きます!
30代前半/女性・投稿日:2017/01/13
お気に入りのお店
先月に引き続き今月も来ました(^^)(^^)メニューも豊富だし食べ放題の前菜がどれも全てハズレがなく美味しいです!シーザーサラダにかけるのに削ったチーズが絶品です。またす伺います。店員さんも明るく気持ちよい接客でした。女性・投稿日:2016/08/17
2016年8月15日にディナー行きました
いつもは家から近いオリーブキッチンにいくのですが…前菜もケーキの種類もチョッと違うので姫路まで足を伸ばして行ってきました♪予約の18時より10分ほど早く着いたので駐車場で少し待機してたら人がドンドンやって来て…
お店の方のお話を聞いてたら19時まで空かない様な説明がされててビックリ!
お盆休みって事もあったので予約しといて良かった~と思いました♪
時間になってお店に入るとスタッフの方々が満面の笑顔でお迎えしてくれ凄く気持ちの良い印象を受けました。
前菜もデザートも沢山食べて、メインのチーズフォンデュを少し残してしまいましたがピザとスパは美味しく頂きました!
クーポンで頂けるシフォンケーキ…持って来てくれた時にスタッフの方が店内の他のお客様にも声をかけてくれて、一緒にハピバースデー♪歌ってくれて子供は嬉し恥ずかしながら大喜び!
サプライズにも使えるかもですよ~
しかし店内は老若男女…色んな人でいっぱいで、とても人気のお店ってのが良くわかりました
40代前半/女性・投稿日:2015/11/13
2014年10月頃ランチの時間帯に行きました
お店の外観は洋風でオシャレな建物です。前菜、パスタ、ピザどれも美味しくドルチェも種類が沢山あって嬉しいです。スタッフの対応も非常に良く、空いたお皿は下げに来られますし笑顔もいいので気持よく食事できます。30代前半/女性・投稿日:2015/05/27
2015年01月頃ランチの時間帯に行きました
とても人気のお店です。どれも美味しいしおすすめです。スイーツが特におすすめで、テイクアウトもできます。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。