テルミニ 口コミ
まいまいさん
40代後半/女性・来店日:2026/01/03
年明け早々の土曜日なのでかなり混雑していましたが、直前のネット予約にも関わらずこちらの希望(座席について)に配慮をしていただき助かりました。飲み放題付きコースを頂きましたが料理やドリンクの提供も早く、若いスタッフさんも皆さんテキパキとされていて良かったです。もう少しゆっくりしていそうな平日の夜などに、アラカルト利用で伺いたいなと思っています。
予約コース:【ワイン/ビール/カクテルも120分飲み放題付】お肉とピザorパスタ愉しむ全7品コース4000円(税込)
リーズナブルなのに食べ放題のパンが美味しいです。店員さん接客が丁寧で良かったです。また利用したいです。
ワインがすごく種類あってワイン好きには
ありがたいお店です。
チロさん
50代前半/女性・来店日:2025/12/30・4回の投稿
パンがとても美味しいです。おかわりも出来るし、日替わりランチは、リーズナブルなのに、メニューも他のお店と違ったメニューでおいしいです。
日替わりパスタランチを頂きました♪
メインのパスタ、サラダ、スープに、かご盛りのパンが付き、ランチタイム中はパンのおかわりをお願いすると美味しく種類も色々の満足度の高いかご盛りのパンがまた食べれるという嬉しすぎるランチでした♪
場所も姫路駅東口を出てすぐのガラス張りのお店なので店内の混雑状況も分かってすごく行きやすいです♪
注文時にホットペッパーのクーポンを見せるとミニデザートかソフトドリンクをサービスして下さるので満足度高いです♪
お薦めです♪