道とん堀 ユーカリが丘店 口コミ
あおさんさん
50代後半/男性・来店日:2026/09/20
価格が安価で美味しかった。廊下と、席の座布団が、油でベトベトしていた点と、換気扇のひとつが故障していて換気があまり出来ていなかった点を、改善してほしいと思います。
予約コース:お席のみのご予約【1~9名までのご予約】
食べ放題のシンプルコースで、1人1,800円になるネット予約のクーポンを使用しました。行ってから飲み放題を付けてみました。シンプルコースでも結構メニューが多くてそれだけでも満足でした。スタッフの方々も呼べばすぐに来てくださったお陰で、家族でたくさん食べました。久々の粉もののお店でしたが、これからまたリピートしたいと思いました。
予約コース:※土日祝限定コース【とってもお得なバリュープライス】全35品シンプルコース2430円(税込)
豚生姜もんじゃ750円とミックスお好み焼990円を頼みました。もんじゃ焼きはお初!自宅でお好み焼は作るけど、もんじゃ焼きは関東の食べ物でもやったことなかった笑。生姜が効いててとっても美味しかったです!ユーカリが丘南公園が隣にあるからお子様と楽しめるし、モノレールの公園駅から徒歩1分で便利です。佐倉市の商品券も使える店舗でした!
会計:501~1,000円/人
Sさん
20代後半/女性・来店日:2026/09/05
正直、そこまで美味しくはないです。
LINEの配信で一部商品半額と、アルコール類が半額となっていたので行ってみました。
店員さんから「半額1つにつき通常1つ注文が必要なのとクーポン併用不可なので半額になるのは一部商品かアルコールどちらか」と言われました。
クーポン併用不可はわかりますが、通常も1品必要とはどこにも書いていないので詐欺みたいなことやってるなあと思いました。
2人で行って5000円なのでそこまで安くないかと。
お好み焼きは美味しかったですがあとはそこそこな味。
店内は汚いところが目立ちます。
ドリンクバーのコップが置いてあるところ、
ドリンク抽出のところ、皿はヌメヌメ。
こちらが見えるところがこんなに汚いなら厨房はもっと汚いんだろうなあと思います。
もう行くことはありません。
Sさん
30代前半/無回答・投稿日:2026/09/01
お好み焼きが食べたい時はいつも道頓堀に伺ってます。
子供の頃から慣れ親しんだ味は安定の美味しさです。