ANGELOCAFE アンジェロカフェ お店の総評
ANGELOCAFE アンジェロカフェ 口コミ
30代後半/女性・投稿日:2019/02/18・2回の投稿
昼宴会コース利用♪
クーポン利用で3時間飲み放題は、呑んべぇには最高です☆飲み放題の種類も多くて初めて来店した友達も喜んでいました(特にスパークリングワイン)
お昼の飲み放題コースがあるお店はなかなかないので助かります。
前にも利用したのを覚えていてくださり、料理の内容も変更してくれていました、ありがとうございました*
料理もおいしくて、パンケーキもあって本当に大満足です♪
店員さんもニコニコで接客も良いです◎また利用します*
投稿日:2019/01/19
お店がかわいすぎる~(*^^*)
とにかくかわいくてオシャレ!(*^^*)窓際で外も見えて、とても素敵でした♪
また行きたいお店です!!!
20代前半/女性・投稿日:2018/12/22
サプライズが素敵
友人の誕生日で利用させていただきました!真っ暗になり、音楽が流れた中でパンケーキが出てきて、すごいいい雰囲気でした!
すごくいい誕生日になりました!
ありがとうございました!
30代前半/女性・投稿日:2018/08/13
ご飯が美味しい
友人のバースデーで利用しました。お店の雰囲気は南国リゾートを思わせるようで、私好みでした。
予約よりも遅くなってしまって申し訳ありませんでした、、、遅れる旨のご連絡した際もとても快い対応で、来店した時帰る時にも忙しいのに笑顔で出迎えお見送り頂き、嬉しかったです。
何より料理がおいしい!ランチで利用したことはありましたが、夜のコースも全部美味しかったです。サプライズのパンケーキも素敵でした。
また利用させてください。
ありがとうございました。
30代後半/女性・投稿日:2018/06/11
サプライズコース
同僚のお祝いで利用させて頂きました!プレートにメッセージとイラストをかいて下さりお願いしたBGMとともに花火がついたパンケーキをご用意して下さりました☆
スクリーンにもメッセージを映し出して下さり、主役も私たちも感激でした(*´∀`)
お料理もどれもとっても美味しくて、ドリンクメニューの種類も多かったので大満足でした!!
以前ランチで伺ったときは明るく開放的な感じでしたが、夜は間接照明で落ち着いた雰囲気でどちらもおすすめです♪
一つだけ気になったのは、特に女性スタッフさんにもう少し笑顔で対応して頂けると嬉しいなーということでした(*´∀`)
素敵な演出でサプライズにご協力して頂き、本当にありがとうございました!
おかげ様で最高のお祝い会になりました★
またよろしくお願いします!