ANGELOCAFE アンジェロカフェ お店の総評
ANGELOCAFE アンジェロカフェ 口コミ
20代前半/女性・投稿日:2013/02/25
誕生日サプライズ!
誕生日に友達からサプライズパーティーを開いてもらいました(^人^)一品一品、お料理にとてもこだわりをもたれていて、本当に美味しかったですよ☆
照明も、ほんのり暗い感じで、周りも自然と気にならない♪
お料理の最後に、バースデーソングがかかって、スイーツタワーの登場☆(≧∇≦)
お店の方の素敵な演出、ありがとうございました♪(v^_^)v
また行きたいと思います♪
投稿日:2012/02/21
バースデープラン
先日日曜日に家族で行きました!店長含め店員さんも優しくしていただき家族一同感謝しておりますまた絶対行きますね桜井翔のメッセージボードありがとうございましたテレビの上に飾らせていただきました投稿日:2011/08/17
すごく居心地&雰囲気がよかったです♪
New OPEN♪ということで行ってきました!まず、スタッフさんが明るくて接しやすいのでとても居心地良く食事することができました.゜.+:
お料理は。というと。
量は、どちらかと言えば控えめですが、たくさんの種類のお料理が食べれるので楽しいですね♪
私たちは男2人、女2人で行きましたが、1回の取り分けで程よい量づつ分けられて無くなるので、よくある譲り合いが起こりませんでした(^。-)v
サメなんこつの梅肉和えは、呑んべぇにはたまらない一品です!是非!食べてみてください^^v
ソーセージ盛りは、想像どおり!「パリッ!!」とジュージィ~です♪
オムライスは、かなりのボリュームがありますが、かなりの美味さっ(*´∇`)v
あとは、飲み放題のドリンクメニューがとても種類豊富で毎回、かなり迷いましたねぇ*^^*
思う存分、飲みました(≧▽≦)v
最後にデザートを食べましたが、これが激ウマでした!!!!!
クリームチーズの入ったデザートだったんですが名前が…(^_^;)
是非!スタッフさんの聞いて食べてほしい一品です♪♪
それから、こちらのお店はキッズルームが完備してます!子供さんが一緒でも気軽に行けそうで友達が喜んでました♪
スタッフさん情報によると、5歳まではお子様プレート無料だそうですょ!!!
はっきり分からないので、子供連れで行かれた方はスタッフさんに聞いてみてくださいねヽ(^o^)丿
広々としたフロアと半個室がいくつかあって、落ち着いてプライベートな飲みが居心地よくできるお店でした♪
また、利用しま~すo(*^▽^*)o~♪