とんかつ KYK あべのキューズモール店 ご当地グルメガイドの口コミ(125)
お腹がすいてがっつり食べたいときは、いつもここに来ます。 衣がサクサクでお肉は柔らかくてジューシーなとんかつ。 ご飯とお味噌汁がお代わり自由なのもうれしいです。
カラッと上がったサクサクとんかつ。定番ですがおいしい。キャベツとご飯はお代わりし放題。いつもキャベツを大盛りにしてもらいます。
ランチは日替わりの一口カツを注文。サラダやカレーも食べ放題でした。メインが到着するまでに食べ放題分だけでもお腹いっぱいになりますよ。
あべのキューズモールの4FにあるKYKです。 ボリュームのあるものが食べたくなったら来店します。 たいてい同じの頼むんですが、この日もロースとんかつ膳を食べました。 国産の豚肉を使ってるそうで、ジューシーでおいしかったです。 付いてくる漬物もあっさり味でおいしいし、味噌汁も好きな味です。 たいていのメニューは1000円超えてしまうけど、揚げたて食べれるのはうれしい。 シーズン時にはカキフライもおすすめですぞ。
キューズモールの中にあるので、買い物の途中などに食事ができて便利です。 ちょうどお昼時だったので、少し待ち時間がありましたが並ぶことにしました。 メニューは、季節限定の物、カロリー抑え目などいろいろな種類があり迷います。 さすが専門店だけあって、衣がサクサク、お肉はジューシーでとってもおいしかったです。 ご飯とお味噌汁がお代わり自由でした。