ひるぜんファーマー あべのキューズモール店 ご当地グルメガイドの口コミ(11)

来店日:2017/05

キューズモール3Fフードコート奥のテラス脇にあります。 岡山の「蒜山(ひるぜん)ジャージー牛乳」を使ったパンや牛乳やソフトクリームなどが食べられるお店。 フードコート内のカジュアルな店ですが、牛乳を使ったメニューはもちろん、タコライスやオムライスといった軽食も700円程度で出していて、なかなかおいしいです。もちろんソフトクリームなどはジャージー牛乳ならではの濃厚な味が楽しめます。 フードコートなので混雑する土日でもあまり並ばずにすみ、かつおいしいので手軽にヘルシーなものを楽しみたい時には足を運びます。

来店日:2016/12

キューズモールの3階に入っているひるぜファーマーさん。こちらでお茶しに入りました。 パンがたくさんあり、可愛いパンがたくさん! 女子は嬉しいと思います!!

来店日:2016/10

素材にこだわり作られたパンと、フレッシュジュースが有名な店舗です。 店内で作られたパンはモチモチしててすごく美味しいので、私自身すごく好きなパンばかりです。

来店日:2016/09

あべのキューズモールの3階フードコート内にあります。フードコートってよく似た感じのお店が多い。けど、こちらの店はオリジナルで個性的でいいと思います♪ソフトクリームやパン、パニーニ、デザートもあります。ランチセットもあってお得に食べられるし、天気の良い日はすぐ外のテーブルに座って食べるのも気持ちいいです。パンを温めることができるレンジがあるので、あつあつもいいですね。使い勝手がよく、ヘルシーな感じのするカフェだと思います。

来店日:2016/09/04

フードコート内にあるベーカリーです。 中にソフトが入っているメロンパンが凄く美味しかったです。メロンパンもですが、中のソフトがミルクが濃くて絶品です!

■ひるぜんファーマー あべのキューズモール店の関連リンク
【関連エリア】 天王寺天王寺駅    【関連ジャンル】  カフェ・スイーツトップ天王寺/カフェ・スイーツ天王寺/カフェ
【関連駅】  阿倍野駅天王寺駅天王寺駅前駅