さふらん 高槻 駅前本店 お店の総評
とても素晴らしいコストパフォーマンス
とても素晴らしい接客・サービス
さふらん 高槻 駅前本店 口コミ
30代前半/女性・投稿日:2014/05/08・3回の投稿
豚もやし塩だれ炒め
シャキシャキとした、豚もやしの食感が楽しいメニューです。塩だれであっさりと食べられるのも◎!
30代前半/女性・投稿日:2014/05/08・3回の投稿
ミックスモダン
具だくさんでボリューム満点!素材の美味しさが生地ともマッチしており、
もりもり食べられました♪
投稿日:2012/08/23
デートでも宴会でもOK
久しぶりの投稿です。あまりに美味しかったのでレポート。まだ2回しか行っていないのですが、大変美味しいです。
初回は嫁と18時くらいに入りました。まず付き出しがでてきて、そこから頼んだメニューはお好み焼き、焼きそば、ステーキ、ドリンク2杯で10%OFFクーポン使って3500円くらいだったかと思います。
かなり美味しくて安かったので8人くらいの宴会で使わせてもらいました。
その時はコースにするか迷いましたが席だけ予約して各自好きなメニューを注文しました。50歳~30歳くらいの年齢だし、お好み焼きはやっぱり食べ慣れているので、好みが分かれるかと思ったのですが、かなりの高評価。宴会でも結構飲み食いして3000円くらいだったかと思います。
肝心の味ですが、自分が食べて一番おいしいと感じた、お好み焼きのさふらん1号に関してですが、山芋多めのフワフワ系。よくある、生焼けみたいなことはなく、完全に火は通っています。
そこの上にたっぷりの摩り下ろした山芋が乗っていて、ホースラディッシュが味を引き締めています。少し和風な感じがしてオシャレ。
一緒に食べた中で1人だけキャベツ多いほうがいいかなという人もいましたが、好みの違いかなと思います。
そして、もう一品食べてほしいのがステーキ。自分で鉄板を使って焼きますが、ミディアムくらいで美味しいです。外食でステーキを食べると思ったら質も量も断然いいです。
店内もちょっとシックな感じの作りですが、暗いということもなく、カウンターと座敷とゆったり使えるし、煩くないし、長居しても嫌な顔一つされないのでとっても居心地が良かったです。また使わせてもらおうと思います。