2024/04/11 更新 新和食 銀杏 コース詳細
【大皿懐石コース】コース内容が春コースに♪「お造り四種盛り」や「鰆のポテト焼き」に加え、「若鶏の唐揚げ 明太子マヨネーズ 」など。旬の食材をお楽しみ頂きつつお腹も満たされる、和洋折衷を取り入れた全8品のコースでございます。送別会・歓迎会などの各種宴会に加え、同窓会や接待にもご利用頂けます。※お料理のみ
料金 |
4,000
円(税込) ※お料理のみの提供 |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2~50名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 11:00~20:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日21時まで |
補足事項 | コース料理、ご予約におけるご来店当日の料理内容、人数変更などはお受け致しかねますので、予めご了承下さい。季節や天候により内容が異なる場合があります。前日までに要予約 |
コース内容
【冷菜】合鴨ロースの炭焼きサラダ
【お造り】お造り四種盛り
【逸品】 桜海老のピザ
【焼物】 鰆のポテト焼き
【替り鉢】銀杏名物手作りすくい豆福
【揚物】若鶏の唐揚げ 明太子マヨネーズ
【食事】しらすご飯
【甘味】いちごアイス
※仕入れ状況により内容が異なる場合が御座います
こちらのコースは大皿で提供いたします。
大皿の料理はお客様同士のお箸が触れないように空間をあけた個々盛となっております。
また、サラダなどはとりわけ用のトングなどをお付けいたします。
《 歓迎会や送別会のお祝いの場や、誕生日に 》
+500円でデザートメッセージとデザートご用意可能。
是非お気軽にお問い合わせくださいませ。
※こちらのオプションご利用の場合、2日前までにご予約お願い致します。
※写真はイメージです。
※季節や天候により内容が異なる場合があります。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-11 14:59:13.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。