朝~晩まで営業!リーズナブルに鮮魚を堪能

下関 居酒屋 海鮮 ふぐ 和食 コース 飲み放題 朝食 宴会 家族 ランチ 観光 歓送迎会

おかもと 竹崎駅前店

電話番号を表示する

おかもと 竹崎駅前店のQRコード

おかもと 竹崎駅前店 ご当地グルメガイドの口コミ(40)

来店日:2014/05

ボリュームたっぷりの海鮮丼♪新鮮な魚が数多く盛られています!!地元ならではのお魚ばかりで手ごろな価格で食べられます!!
50代/男性さんの写真

来店日:2014/04/11

地元の知人に昼食を摂るならココ、と紹介されて行きました。まさに鮮魚店の横に併設された食堂といった感じ。海鮮丼を注文しましたが、10種類以上のネタがてんこ盛りになった丼は圧巻でした。味噌汁もしじみ汁で美味しかったです。これで1000円は地元ならではだなあ、と感じました。他にもてんこ盛りになった海老天丼などもあり、次回はこれにチャレンジしたいと思いました。店の雰囲気は極めて庶民的、気軽に立ち寄れるお店です。

来店日:2014/03

千円で新鮮ですごいボリュームの海鮮丼が食べられます。居酒屋メニューもありまた夜に行ってみたいと思ってます。
50代/男性さんの写真

来店日:2014/03/22

ガイドブックで1000円の海鮮丼があまりに豪華だったので半信半疑でしたが、ホントにガイドブック通りすごい海鮮丼でそのうえ味も各地で食べてきた海鮮丼の中で一番でした。今までの海鮮丼は何だっんでしょう。下関ではぜったい外せない店になりました。

来店日:2012/09

以前の職場の仲良し さんと数名で食事に行きました。とても新鮮な海の幸が手軽に食べることができとてもおススメです。穴場のようなイメージでいろいろなメニューを頼んでみんなでシェアするのもおススメです。

■おかもと 竹崎駅前店の関連リンク
【関連エリア】 下関下関駅    【関連ジャンル】  居酒屋トップ下関/居酒屋下関/海鮮
【関連駅】  下関駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理カキ料理・オイスターカニ料理刺身白子アワビ海鮮丼うどんうなぎ天ぷら茶碗蒸し天丼カニ鍋海鮮鍋グラタンいくら丼天うどん海老天うどん
【関連ランキング】  山口のグルメランキング山口の居酒屋ランキング山口の海鮮ランキング下関のグルメランキング下関の居酒屋ランキング下関の海鮮ランキング下関駅のグルメランキング下関駅の居酒屋ランキング下関駅の海鮮ランキング