活菜旬魚 さんかい 新札幌店 お店の総評
活菜旬魚 さんかい 新札幌店 口コミ
60代~/男性・来店日:2026/07/09・2回の投稿
今回は、すぐに頼んで、締めに食べましたが、ラップをしてあるので、いつも通りに美味しくいただけました。
今回は無事に名物の「さんかい巻き」をお召し上がりいただけて、大変嬉しく思います。
型崩れ防止のラップにつきましてもご理解いただき感謝申し上げます。今後もいつお越しいただいても満足していただけるよう、品切れ防止と美味しいお料理の提供に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
50代前半/女性・来店日:2026/07/16・6回の投稿
行ってきました!!
美味しいビールと食事に
満足度MAX
昨日も安定のラーメンと
牛タンもお安くなってて美味しかったです!
満足です
お誕生日のお祝いのお店にチョイスしてよかったぁ
大切なお誕生日のお祝いに当店をお選びいただき、ビールやお料理にご満足いただけたとのこと、大変光栄です!
お得な牛タンや名物のラーメンもお楽しみいただけて何よりです。これからも「満足度MAX」を感じていただけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
30代後半/女性・来店日:2026/07/15
店員のお兄さんが優しくて子どもの対応にも慣れている感じでした。また行きたいです♪
ごちそうさまでした。
豊富なお料理を楽しんでいただけたこと、またスタッフの対応で快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後もご家族皆様で楽しい時間をお過ごしいただけるよう、温かい接客とお料理をご提供してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
30代後半/女性・来店日:2026/07/10
本当におすすめです
★5の最高評価とあわせて、当店の「さんかい巻き」をお気に召していただけて大変光栄です。
「また食べたくなった」といつでも思い出していただけるよう、これからも変わらぬ美味しさとおもてなしをご提供してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
60代~/男性・来店日:2026/07/13・2回の投稿
★5の最高評価とともに、お料理や鮮度へのお褒めの言葉をいただき大変光栄です。
「いつ来ても美味しい」と思っていただけるよう、これからも変わらぬ味覚とサービスを守ってまいります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!