活菜旬魚 さんかい 新札幌店 お店の総評
活菜旬魚 さんかい 新札幌店 口コミ
女性・来店日:2026/08/18
ゆったりとした個室で、掘りごたつです。
テーブル広めで、個室にはテレビついてました。
よって野球みてました。
料理 ★5
全て個別盛り、1品1品豪華で美味しかったです
お店の方の対応 ★5
とてもお忙しいのに飲み物すぐきました
皆様とても対応よくして頂きありがとうございました。
総評★5
さすが人気店です。
参加した友人皆さんに喜んで頂き、私も嬉しかったです
また、来店させてください
掘りごたつ個室で野球観戦を楽しみながら、ゆったりとお食事していただけたようで安心いたしました。個別盛りのお料理やドリンクの対応にもご満足いただけて光栄です!ご友人方にもお喜びいただけて何よりでした。
「また来店したい」のお言葉を胸に、今後もより良い店づくりに励んでまいります。またのお越しを楽しみにお待ちしております!
50代後半/女性・来店日:2026/08/18
今回のお食事やサービスはいかがでしたでしょうか。お客様にさらにご満足いただけるお店づくりを目指してまいりますので、もしお気づきの点やご意見などがございましたら、ぜひお聞かせいただけますと幸いです。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
60代~/男性・来店日:2026/08/17・6回の投稿
ボリューム満点でした
「手羽先マウンテン」のボリュームにご満足いただけて大変光栄です。たくさん食べてスタミナをつけていただけたなら何よりです!
またお腹いっぱい食べにいらしてくださいね。スタッフ一同、心よりお待ちしております!
40代前半/男性・来店日:2026/08/16
お料理や雰囲気を楽しんでいただく以前の衛生管理における不備であり、深く反省しております。今後は掘りごたつ席、廊下を含めた店内の清掃および確認手順を徹底し、再発防止に努めてまいります。
折角のお食事の機会を台無しにしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。この度は貴重なご指摘をいただき、誠にありがとうございました。
40代前半/女性・来店日:2026/08/15
お酒のおつまみのあん肝、たこわさも抜群に美味でした。
店員さんも親切丁寧で居心地よかったです。
次回はチャーハン食べたいと思います!
当店自慢のお寿司やサーモンづくし、そしてあん肝やたこわさといったおつまみまで「美味しかった」とお褒めいただき大変光栄です。スタッフの対応についても快適に過ごしていただけたようで安心いたしました。
次回ご来店の際は、ぜひ自慢のチャーハンもお試しくださいね!またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。