炭火バル Mabuchi マブチ 浜松店 お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
とても素晴らしいコストパフォーマンス
炭火バル Mabuchi マブチ 浜松店 口コミ
40代後半/男性・来店日:2020/09/04
50代前半/女性・来店日:2020/06/03
40代前半/女性・投稿日:2019/06/16
おススメです。
誕生日会を兼ねて会社の仲間と集まりました。フードも美味しいですし、ワインもリーズナブルな値段で飲めたので良かったです。誕生日の子にサプライズでデザートプレートを用意をしたらとても喜んでくれて良かったです。また友人と集まる時には利用させてください。ただ、時間帯的に混みあってたせいかドリンクが届くのに時間がかかり何回か催促してやっと届く具合でした。ドリンクがもう少しスムーズに届くと嬉しいです。ありがとうございました。
50代前半/女性・投稿日:2018/12/02
美味しかったです!
会社の同僚と三人でいきました。料理は全て美味しく、お酒もワインがメインだったけど、ビールも美味しくて三人とも大満足でした。
40代前半/女性・投稿日:2015/11/09
楽しかった(⌒_⌒)
子供の学校の役員で知り合った酒好き仲間でのガス抜き会でした。当日OKのコースだったこともあったのか、急な人数の変更にも快く応じていただき安心しました。
お店は気取らない洋風な食堂って感じで解放感もありウキウキワクワク。
ワイン好きの友人が居たので、10種類程の飲み比べがやりたい放題でかなり気に入ってようで良かったです。
私はプレミアムモルツ三昧でしたが。
あと、何が良いかってバゲットおかわり自由!料理のソースやスープがとても美味しかったので浸けながらたくさん食べてしまいました。
フレンチフライの上にお肉が乗っかった料理ではソースが本当に美味しく、そのソースの染みたフレンチフライは取り合いに!
追加でそのソース付きフレンチフライを頼んでしまいました。(ソース可はスタッフの方が教えてくれました。)
料理、雰囲気、スタッフの方の対応に、友人達も大満足。当たりのお店です。
欲を言えば、日~木の飲み放題をせめて120分にして欲しいです。
とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。