2023/02/21 更新 おちょぼ串 町田 料理
料理のこだわり
1本1本一切妥協無し!!手作りの至福料理を♪
全ては「うまい!」の為に。。100パーセント備長炭を使用し地鶏と銘柄鶏にこだわり焼き塩も沖縄のミネラル豊富な天然塩を使います!あとは技術と心でご提供します!
串焼きから〆までこだわります!
創業当初からスープにこだわり、初代から5代目の鶏ラーメンになります。お客様に「美味しい」と言って頂けるたびに、さらに美味しい鶏ラーメンを作ろうと日々試行錯誤して出来たのが5代目鳥ラーメンです!是非、おためしください!
おちょぼ串 町田 おすすめ料理
当店自慢の串焼き・鶏鍋含む2時間飲み放付コース4100円~♪平日限定クーポン⇒1時間飲み放題延長サービス☆
当店自慢の串焼き・鶏鍋を含む2時間飲み放題付きの宴会コース♪できる限りのご要望にお応えします!刺身が食べたい!焼き鳥中心がいい!ワイン沢山飲みたいや日本酒飲みたいなど誕生日プレートが欲しい!色々なご要望にお応えします。
4100円~
毎日新鮮な鮮魚を仕入れています!
当店は毎朝市場にて良い鮮魚があれば仕入れます!鶏だけではなく、沢山の美味しい料理をお客様に届けたいその気持ちのもとスタッフ一同、調理提供いたします!
-
お酒にぴったり♪絶品の逸品料理が豊富☆
店主おすすめの鯛塩辛、ワインや日本酒にぴったりな自家製チーズ味噌漬けなどお酒に合うおつまみも豊富にご用意しております◎
-
おちょぼ串 町田 料理
- 【各種やきとり】※2本からのご注文をお願いします。
- 【町田唯一!!鶏の希少な部位を食そう!!】
- 【大人気!!創作串】
- 【各種】
- 【手仕込みの揚げ物!!各種】
- 【まだある酒のつまみ】
- 【店主自慢の〆もの】
【各種やきとり】※2本からのご注文をお願いします。
当店独自のねりかたや素材配合。やわらかさの中にうま味があります。お好みでタレや塩でお召し上がり下さい。
100%備長炭を使用して一番おいしい焼き方でご提供します!常に焼き方を研究し鶏の素材にもこだわっています!当店の鶏は鳥取県産大山鶏を使用しております!大山鶏は最高の空気と水に囲まれた農場で育てられており、特別な飼料をあたえ、柔らかい肉質にジューシーさが持ち味!大山鶏の中の大山鶏ぜひご賞味下さい!
塩焼き/わさび/ゆず胡椒/梅しそ
心臓
胃袋/しっぽ/ひざ軟骨
もも肉
首皮
首肉
【町田唯一!!鶏の希少な部位を食そう!!】
胃袋
横隔膜/つなぎ/霜降り/尾の付け根/とさか
腎臓
食道
【大人気!!創作串】
塩/ガーリック
【各種】
北海道産のなめらかチーズを自家製の味噌床に漬込みました。ワインや日本酒に合いますよ!
極楽珍味の一つ。苦味の元を取り除き鯛の白子や真子と一緒にじっくり時間をかけて熟成された珍味!店主おすすめです。
店主みずから選ぶ生干しエイヒレ。炭火で軽く炙ります!
【手仕込みの揚げ物!!各種】
創業当初からの人気メニュー!和だしを丁寧にとり、ごぼうを漬け込み、からっと揚げます。
半熟に仕上げたうずらを揚げちゃいます!タルタルソースをつけて召し上がれ!
良質なもも肉を自家製のたれに漬け込み、2度揚げにて仕上げますよ!甘酢だれは創業当初から継ぎ足している自信のたれ!
【まだある酒のつまみ】
【店主自慢の〆もの】
創業から五代目の鶏らーめんになります!創業当時から継ぎ足している熟成醤油と自家製塩だれの二種類をご用意し、あっさりの中にうま味がある飲んだ後にスープまで飲めるらーめんを作りました。今回の五代目は今まで反復してきた技術を最大限に使い、鶏のみを使用したスープに仕上げました。五代目鶏そば(塩・醤油)を是非お召し上がり下さい!
五代目鶏そばにも使われるスープを使用した出汁と卵にこだわり、素材の味と食感に焦点をおいた、優しさのある親子丼です。当初からお客様に喜んでいただける料理を作りたい一心で完成した親子丼です。フワッと感に包まれながらお召し上がり下さい。
鶏の卵にこだわり、鶏節と鶏そぼろを合わせて食べるたまごかけご飯!厳選醤油を使用したした一品料理です。
赤だし付
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-02-21 22:41:04.0