GRILL&BAR DINING 燦 ルクアサウス店 お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
素晴らしいコストパフォーマンス
GRILL&BAR DINING 燦 ルクアサウス店 口コミ
50代後半/女性・来店日:2026/03/29
20代後半/女性・投稿日:2026/03/18
特にパスタとパンが美味しくておかわりしちゃいたいくらいでした笑
写真にはありませんが記念日のケーキもお願いしていて、店員さんが快く写真を撮ってくださり嬉しかったです。
また記念日に利用したいと思います♪
30代前半/男性・投稿日:2026/03/18
落ち着いた雰囲気でゆっくり楽しむことができました。
梅田のど真ん中にあるにもかかわらず料金も比較的安く、利用しやすいお店だと思います。
30代後半/女性・来店日:2026/02/28
コースの予約をしていましたが、運ばれてきたお料理が取り分け形式でした。
洋風のコースなので個別で出して欲しかったです。
取り分けだと気を使うので、非常に残念でした。
40代前半/女性・来店日:2026/02/22
前菜から見た目が美しく、素材の味を活かした繊細な味付けに感動しました。魚料理はふっくらと仕上がっており、ソースとの相性も抜群。メインのお肉はやわらかく、噛むたびに旨みが広がりました。
コース全体のバランスが良く、量もちょうどよく最後まで美味しくいただけました。パンやデザートまで丁寧に作られており、特別な日のディナーにぴったりだと感じました。
スタッフの方の接客も穏やかで心地よく、記念日や大切な人との食事にまた利用したいと思い季節感を感じる前菜から始まり、魚料理・肉料理ともに完成度が高く、ひと皿ごとに丁寧さが伝わる内容でした。
特にメインは火入れが絶妙で、上質なレストランならではの仕上がり。ワインとの相性も良く、優雅な時間を過ごせました。店内の雰囲気も上品で、記念日や女子会、落ち着いたデートにもおすすめです。
また大阪を訪れた際は、ぜひ再訪したい一軒です。