GRILL&BAR DINING 燦 ルクアサウス店 口コミ
ゆりさん
60代~/女性・来店日:2025/09/06
主人のお誕生日のお祝いで利用させて頂きました。希望の窓際席を用意して頂けました。お隣のお席が賑やかだったのが少し残念です。お料理は前菜の鰻とクリームチーズの五香粉てりやきソースと枝豆の冷製スーブが特に美味しかったです。
蟹とマッシュルームのコロッケのビスクソース美味でした。鯛のポワレもおいしかったのですがあまりにも小さくてもう少し欲しかったです。おご馳走様でした。
予約コース:『輝~KAGAYAKI~』真鯛ポワレとローストビーフを味わう《2時間飲み放題付プラン》
けんごさん
20代後半/男性・来店日:2025/08/05
コース料理『スペチャリタ』を予約しました。店員さんの接待も丁寧で料理も美味しくとても満足しました。大阪駅からも近くアクセスも良かったです!
落ち着いた雰囲気なので記念日や特別な日としてはお勧めします。
予約コース:アニバーサリー『スペチャリタ』≪乾杯スパークリング&記念日ホールケーキメッセージ付》
落ち着いた雰囲気で、会話を楽しみながら食事ができました。
来店シーン:接待・会食
予約コース:夏宴会『響~HIBIKI~』季節の前菜とメインはヤマトポーク!≪2時間飲み放題付プラン≫
めぐさん
40代前半/女性・来店日:2025/08/11
前菜が美味しかった
予約コース:アニバーサリー『レガーロ』≪乾杯スパークリング&記念日ホールケーキメッセージ付》
とにかく夜景もよく、3時間ほど長居してしまいましたが、ゆっくりできて楽しめました。
予約コース:~夏プラン~『極~KIWAMI~』パスタ&魚料理&肉料理がそれぞれ選べる≪当日OK!≫