J.S. BURGERS CAFE ルミネ池袋店 お店の総評
素晴らしい料理・味
素晴らしい雰囲気
素晴らしい接客・サービス
J.S. BURGERS CAFE ルミネ池袋店 口コミ
20代後半/女性・投稿日:2017/02/16
ボリューム満点
ジャンクフードを滅多に食べないですが、たまに食べると美味しいですね。すごいボリュームで正直食べにくかったですが見た目がボリューム満点食べてもボリューム満点でした。ハンバーガーの種類が多かったのですが、その中でもたまごが入っているものを注文しました。とても美味しいですね。投稿日:2017/02/15
女性に人気のお店☆
友人達の間でも人気のお店。池袋でランチに迷ったらこちらを選ぶことが多いです。メトロポリタンプラザ内にあるのでショッピングも兼ねて利用しやすく、便利です。女性・投稿日:2017/02/15
イマドキなハンバーガー
私は本を読むために行きましたが、音楽もちょうどよい音量で落ち着けました。ちなみにおしゃれな洋楽がかかっていましたよ。皆さんサラダバーを楽しんでいてしょっちゅう取りに行っていました。騒がしくなく人気もちょうどよくあってふらっと入るのに良いでしょう。30代後半/女性・投稿日:2017/01/30
想像を超えるボリューム
ルミネでショッピングの合間におなかが空いてしまい、美味しそうな肉の匂いに誘われて思わず入ってしましました。ベーコンエッグバーガーバーガーを注文しましたが、すごいボリュームで一口で食べられないほどの高さがあってビックリしました。ハンバーガーに1000円近く出すのに抵抗ある人も、注文した品をみればきっと納得できると思います。20代後半/男性・投稿日:2014/05/27
ショッピングの帰りにとても便利
メトロポリタンプラザの7Fなのでショッピングの帰りにとても便利です。ハンバーガーの野菜がシャキシャキしていて味付けも絶妙でした。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。
- ...
- 36