カジュアル オーガニック居酒屋 べじくら 口コミ
30代前半/男性・投稿日:2012/06/08
女2人でおしゃれランチ
平日のランチに友達と2人で利用しました。お店に着いたのは11時45分頃、この時はまだ混んでなくスムーズに待ち時間なく席に着くことができました。12時を過ぎた頃からサラリーマンらしき2人~4人組くらいのお客さんが増え始めました。あとは、40代~50代くらいの女性グループも何組か見かけました。
初めてこのお店を見かけたのは夜で、おしゃれな感じがしていいなぁと思ったのですが、入るのに緊張しちゃうなぁと思い、まずは明るい時間にランチで利用してみようと考え今回初めて利用しました。
入ってみると、店員さんはとても親切で、緊張してたのも忘れてくつろいでしまいました。
今回注文したのは、マグロ竜田揚げ定食(日替わり定食)とパインジュースです。
定食の量は正直そんなに多くはありませんが、小皿に入ったおかずの種類が多い為、ちょーどいい感じになりました。もちろん味もおいしいです。
会計時に「おいしかったです」と言っているお客さんを何人か見かけました。
今度は夜利用してみたいと思います。
ランチ
詳細を見る
カジュアル オーガニック居酒屋 べじくら ご当地グルメガイドの口コミ(1)
来店日:2017/07
個室もあるので友人たちと予約して訪れました。店内は木の温もりが感じられゆったりと落ち着いた雰囲気です。無農薬栽培の野菜を使用した料理がメインのようで「お野菜が主役の寿司(780円)」や無農薬野菜の蒸し物(840円)・無農薬やさい天ぷら(1本100円)等、本当に素材の味が良いので、何れも美味で満足しました。また野菜だけではなく、鮮魚も肉も種類が豊富で、男性でも充分お腹を満たせます。雰囲気も良くヘルシーなイメージもあるので、女性が喜びそうなお店だと思いました。