イタリアン カフェ 女子会  誕生日 ランチ

下北沢の隠れ家イタリアン/カフェ/ソファー/貸切パーティー/ランチビュッフェ/誕生日

cafe&dining Seven Colors(セブンカラーズ)

セブンカラーズ Seven Colors 下北沢 おすすめレポート(27)

renaさん

女性・投稿日:2017/03/01

雰囲気のよいお店

日曜日のランチ利用でした。お客さんは途切れなく来ていて、ピーク時には常に満席になっていました。
おしゃれな店内の雰囲気と、店員さんの気持ちの良い応対に、人気の理由が分かりました。
特製ラザニアは単品でもボリューム満点で、とてもおいしくいただきました。
また来たいお店です。

ゆうさん

40代後半/女性・投稿日:2015/08/26

2015年08月頃夕食の時間帯に行きました

ママ友3人で来店
下北沢は夜も沢山の人で賑やか!
お店はちょっと分かりにくいですが、
入って奥の席に案内されて
ソファーだし、ゆっくり出来ました。
お料理も、コースだけでは足りない?
と思っていましたが、
味、量共大満足。
また、行きますよ~。

wch12さん

投稿日:2014/05/26

富良野素材のイタリアン

店内の雰囲気も良くゆっくり落ち着けるソファーでまったりできました。
お食事が本当においしいかったです。
富良野の新鮮な素材が使われたお料理はとてもヘルシーで体にも良さそうです。
女子会や結婚式二次会にもお勧めです。

pipiさん

男性・投稿日:2014/05/19

素敵なお店で奥さんも大満足です。

下北のオシャレなお店があると聞いて奥さんが強くリクエストしたので出かけました。大人の雰囲気が漂うオシャレなお店ですよ。すごく素敵と奥さんが絶賛していました。お料理も個性的で美味しいメニューが並んでいます。パスタが美味しいですね。食べやすかったです。こちらは、また来たいですね。

kcbm243さん

投稿日:2014/05/17

季節野菜の自家製バーニャカウダ

野菜そのままの味を楽しめてソースも素材の味を邪魔をすることなく本来の甘みを味わえてとてもヘルシーでした。

■セブンカラーズ Seven Colors 下北沢の関連リンク
【関連エリア】 下北沢・代々木上原下北沢    【関連ジャンル】  カフェ・スイーツトップ下北沢・代々木上原/カフェ・スイーツ下北沢・代々木上原/カフェ
【関連駅】  渋谷駅下北沢駅
【関連キーワード】 カニ料理ローストビーフバーニャカウダパスタジェノベーゼボロネーゼペスカトーレ生パスタピザケーキ生ハムチーズケーキ