【アプリ予約限定】夏のポイント還元祭2026 最大15,000ポイント還元

毎朝直送された海鮮がウリのお台場の居酒屋

ランチ 居酒屋 海鮮 肉 女子会

築地食堂 源ちゃん アクアシティお台場店

口コミ55件

電話番号を表示する

築地食堂 源ちゃん アクアシティお台場店のQRコード

築地食堂 源ちゃん アクアシティお台場店 お店の総評

算出方法について

築地食堂 源ちゃん アクアシティお台場店 ご当地グルメガイドの口コミ(15)

30代/男性さんの写真

来店日:2015/02

お台場にもサラリーマンが気軽に入店できる居酒屋がありましたよー。 それが、築地食堂 源ちゃん アクアシティお台場店ですね。 メニューやドリンクは一般的ですが、お台場にこのような居酒屋があるのはうれしいですね~。
30代/男性さんの写真

来店日:2015/02

お台場にもサラリーマンが気軽に入店できる居酒屋があった。 それが、築地食堂 源ちゃん アクアシティお台場店。 メニューやドリンクは一般的だが、お台場にこのような居酒屋があるのはうれしい。

来店日:2014/07

お台場のアクアシティお台場にある、海鮮丼を食べられるお店です。 とても広い店内で、居酒屋のような作りです。 サーモンの海鮮丼美味しかったです。

来店日:2014/07

お台場のアクアシティにある、定食屋さんです。 とても広いので、そんなに混んではいなかったです。 サーモンが好きなので、丼を頼みました。おいしかったです。 居酒屋っぽいので、男性のお客さんが多めでした。

来店日:2014/07/10

土日は終日禁煙ですが、他は喫煙可能な数少ない所です! 料理も美味しく、茄子の素揚げは必ず注文します♪ メニューも豊富で魚以外も数多くありますし 少しのお願いでしたらメニューにないのも作ってくれました!! (簡単な内容のものだったらだと思います)

■築地食堂 源ちゃん アクアシティお台場店の関連リンク
【関連エリア】 お台場台場    【関連ジャンル】  居酒屋トップお台場/居酒屋お台場/海鮮
【関連駅】  お台場海浜公園駅台場駅東京テレポート駅
【関連キーワード】 手羽先からあげお茶漬け塩辛エビ料理カキ料理・オイスター刺身にんにく料理フライドポテト海鮮丼うどんとんかつなめろう親子丼グラタンピザ焼きうどん
【関連ランキング】  東京のグルメランキング東京の居酒屋ランキング東京の海鮮ランキングお台場のグルメランキングお台場の居酒屋ランキング台場のグルメランキング台場の居酒屋ランキング