かっぱ寿司 新下関店 口コミ
13時に時間予約でぴったり到着、お掛けになって少々お待ちくださいと言われたので座って待機、後から来た予約なしの人が次々呼ばれ自分達は後回し、入口の店員呼び出しボタン押しても来ない、何度もすれ違うし目が合うのに無視するので声かけたら今から来店した人と同じ様に受付して待って下さいと言われたので怒ったら一瞬で席に通されました。
それまでならまだ良かった…
初回注文で20品位家族で頼んだら提供が遅すぎる、ホタテ頼んだが1時間と少し経過、イカなんて帰るまで出てきませんでした。
入店時の接客ミス、商品提供の遅さ…ってか来ない、全てにおいて星1です、スシローはま寿司に行った方が絶対良いですよ。
予約コース:お席のみのご予約(順番待ち予約)◆来店時、店員呼出し、予約名お伝えで来店確認といたします
いつもコスパよく食べられて美味しいのでリピートしまくっています!市内にかっぱ寿司はここしかないので貴重な店舗です!頑張って下さい!
ルークスさん
20代後半/男性・来店日:2026/05/22・6回の投稿
いつも美味しくいただいています。
店員さんの接客も丁寧です。
予約コース:お寿司・ラーメン・サイドメニュー・スイーツ食べ放題
こうじさん
50代前半/男性・来店日:2026/05/21・2回の投稿
お店のスタッフの対応も感じが良くて素晴らしいです。
メニューを注文してからのスピードも早くてびっくりです。
ストレス無く、心地良い時間を与えて頂きありがとうございます。
リピート間違え無しです
会計:501~1,000円/人
チョコさん
30代後半/女性・来店日:2026/05/21
いつも店員さんがとても感じの良い方ばかりで気持ちがいいです!!
うどんも美味しかったです!
ありがとうございます。