タコライスcafe きじむなぁ デポアイランド店 ご当地グルメガイドの口コミ(143)
オムレツが上に乗っかったタコライスが食べられます。すごく美味しかったです!お店も待たずに入れました。また、行きたいと思います。
沖縄へ行った時に沖縄の地元の人に美味しいタコライスの店を教えてほしいとお願いしたらここを紹介されました。 ホントに美味しい。さすが地元の方がすすめるだけあります。 たまごのタコライスを頼むとたまごもふわふわ。この美味しさ癖になりそうです。 沖縄へ行った時に是非ここのタコライスを食べてほしいです。
沖縄滞在中にタコライスが食べたくて検索した結果、ここのお店の評価が高かったので訪れてみました。夜だったので外観がよく見えなかったけどバーのような?薄暗い感じのお店でしたが、入ってみるとお洒落なカフェで落ち着く雰囲気でした。最初に食券を買いましたが結構種類が多くて迷いました。タコライスにしては値段が少々お高いような?気もしましたが、アボカドが乗ったタコライス、めっちゃ美味しかった!とても丁寧に盛り付けをされていて味もいいし人気の理由が分かりました。また沖縄に行ったら絶対に食べに行きたいお店です。
現地の人に、タコライスなら絶対こことおすすめされたきじむなぁ。 オムタコライスを注文しました。 ここはいろいろトッピングを楽しむ事ができます。 私はチーズとベーコンをトッピングしましたが、 それでも1000円。 安いし、とってもおいしいです。 目の前は海が見えて、景色も楽しめます。
沖縄グルメでは欠かすことができないタコライスのお店です。ボリューム満点でリーズナブルな価格で美味しくて、おすすめですよ