ホクレン くるるの杜 農村レストラン おすすめレポート(4)

BBさんの写真

BBさん

40代後半/男性・投稿日:2016/03/15

2016年03月頃ランチの時間帯に行きました

道産食材を使った料理。
特にお米とサラダがおいしい。
サラダの和風ドレッシングは出汁の味の効いた一品。面白い!
トマトご飯は、少々しょっぱいと感じたが、おかず無しでも食べられる感じで、これはこれでありです。
おかずも豊富で何を食べてもおいしい。
乳幼児をお連れの方は、和室もあるので安心。
ただし、非常に混んでる。

あかりさん

女性・投稿日:2014/03/11

ランチバイキング

自然食バイキング、野菜たっぷりで美味しかったです。
追加料金なしでソフトドリンクも飲み放題でした。
りんごのほっぺという林檎ジュースがあったのが驚きました。
コーンのかき揚げと塩辛がおすすめです。

ブレンダさん

30代後半/女性・投稿日:2014/03/10

ランチバイキング

道産食材にこだわっていて味付けも優しく野菜本来の味を楽しめます。
スイーツの種類も豊富でカステラやプリン、アイスクリーム、白玉しるこなど女性には嬉しいですね。
珈琲も美味しいです。

ぷろふぁさん

30代後半/女性・投稿日:2013/12/19

家庭的なお料理が並ぶ自然派ビュッフェレストラン

お料理、デザート、ドリンク類が料金内に含まれており、家庭的なお料理を中心にお腹いっぱい頂けるビュッフェスタイルのお店です。
ウッディーで開放感のある店内で、座席数も多いのですが、大変人気なお店なので、待ち時間有りは当たり前です。
ただ、子供にも安心して食べさせられるようなお野菜中心の家庭的なお料理ばかりなので、小さな子供からお年寄りまで、幅広い世代で利用出来て良いですよ。

ホクレン くるるの杜 農村レストラン ご当地グルメガイドの口コミ(7)

来店日:2019/05/18

北海道じゃらん5月号を奥さんが見ていて、奥さんが見つけたこちら。「ランチビュッフェが美味しそう」だから行きたいと言うので、早速行ってみましたが、ここは「当たり」でしたねえ。  まず、ビュッフェにしては「安い」。大人で1800円。ちょっと高いお店なら単品のお値段ですよ。  さらに、北海道の農協を束ねるホクレンさんのお店だけあって、「野菜が美味い」  葉物はシャキシャキだし、ジャガイモはホクホク、ゴボウも歯応えばっちり。  デザートも品数こそ多くはないものの、一品一品がレベルが高い。  そんなお店ですから大人気です。  ぼくらは、開店前に行ったので、待たずにすみましたが、ぼくらが食事を終えてお店を出るころには、入店待ちの長蛇の列ができていたので、早めに行った方が得策ですかね?

来店日:2018/02

バイキングに訪れました。 予約していったのですが、先には名前を書いておもてなししてくださっていました。 料理は野菜豊富でとても美味しかったです。

来店日:2017/10

くるるの杜の敷地内に入っているレストランです。新鮮な野菜などの食材を使ったバイキングのお店なので観光で北海道に来た方にもおすすめです。

来店日:2017/05

野菜たっぷりのビュッフェを頂くことができます。 野菜はどれも新鮮で味が濃くて美味しいです。 ヘルシーで罪悪感なくたっぷり食べることができます。

来店日:2017/05/06

農協主催のレストランのようで、新鮮野菜の料理がたくさん並んでいました。野菜ばかりでなく、唐揚げや豊富なデザートもありました。たくさん食べても、野菜がメインの料理が多く気兼ねなく食べることができました。店内も広く料理がとりやすかったです。

来店日:2016/11

バイキングを食べに行ってきました。バイキングはいろんな野菜を使った料理がありどれもおいしかったです。特に和食メニューが絶品でした。

来店日:2014/06

新鮮な野菜が使われた料理が色々あり、おいしかったです。 お昼前に行きましたが、すでに混んでいました。 小上がり席もあるので、お子さんと一緒の方も安心だと思います。

小樽・千歳・苫小牧・札幌近郊で、特集・シーンから探す