SHARI THE TOKYO SUSHI BAR コース詳細 2025/11/18 更新

【2025年24・25日】2025年クリスマス。特別な夜にふさわしい、雅なコースをご用意いたしました。こぼれ寿司、甘鯛の松笠焼き、国産牛ステーキ、締めくくりには、名物料理のいくらたっぷり炊き込み御飯。年に一度の豪華なディナーコースを、是非ともお愉しみくださいませ。
| 料金 | 11,000 円(税込) |
|---|---|
| 品数 | 7品 |
| 利用人数 | 2~30名のご予約 |
| 滞在可能時間 | 2時間 |
| ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
| 予約可能期間 | 2025年12月24日~2025年12月25日まで |
| 予約可能時間 | 17:00~20:30 |
| 予約可能曜日 | 水・木 |
| 予約締切 | 来店日の当日14時まで |
| 補足事項 | *誠に恐れ入りますが、12歳未満の方のご入店はお断りしております。*ご滞在時間は、ご予約の時刻より120分間以内でお願いいたします。*お席のご希望は承りかねます。*人数の変更は前日20時まで承ります。*前日20時以降の人数減少に関してはキャンセル料としてプラン料金分100%頂戴いたします。 |
コース内容
■お品書き
*旬菜の盛り合わせ
・ズワイ蟹と蟹味噌の和風グラタン
・炙り鰤レアステーキ 大根と柚子胡椒のマリネ
・カリフォルニアロール
・サーモンいくらロール
*フォアグラの茶碗蒸し
*甘鯛の松笠焼き
海老のビスクソース 木ノ子の揚げ浸し
*いくら、ウニ、カニのこぼれ寿司
*国産牛サーロインステーキ
トリュフ香る特製ダレ
*鮭といくらの炊き込みご飯
*クリスマス特別デザート【ブッシュドノエル】
※仕入れ状況により、内容を変更する場合がございます
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/11/18
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~30名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

