2024/05/10 更新 SHARI THE TOKYO SUSHI BAR コース詳細
当店名物のいくらの釜炊きご飯を堪能できる「花籠膳」に乾杯酒がついた贅沢ランチプラン!お食事は先付から始まり、お刺身を楽しんでいただき、旬菜や茶碗蒸しなどを綺麗に盛り合わせた「花籠」をご堪能いただけます。〆のお食事に「鮭といくらの釜炊きご飯」、そして食後のデザート、コーヒー・紅茶で終える贅沢なコース仕立て!お時間の限り優雅なひと時をお過ごしください。
料金 |
3,800
円(税込) 花籠膳3,500円+スパークリングワイン800円 |
---|---|
品数 | 5品 |
利用人数 | 1~30名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 11:30~13:30 |
予約可能曜日 | 土・日・祝日 |
予約締切 | 来店日の当日9時まで |
補足事項 | ※仕入れ状況により、料理内容が変更になる場合がございます。 ※テーブル席もしくはカウンター席は選択いただけますが、詳細な場所までは選択できませんので、予めご了承ください。※お席のご滞在時間は、ご予約の時刻より90分以内でお願いいたします。※閉店時刻は15:00でございます。 |
単品注文の場合 | 4,300円 |
コース内容
■乾杯酒
スパークリングワイン 又は ジンジャーエール
■お品書き
【先附】 初めの小さなお愉しみ
【造里】 本日の鮮魚 四種盛り合わせ
【花籠】 盛り合わせ
・特製ロール寿司2貫
・茶碗蒸し 蟹餡
・鮭柚庵焼き
・鰺大葉包み揚げ
・ローストビーフ
・里芋唐揚げ
・法蓮草御浸し
・筑前煮
・チーズコロッケ
・紫蘇わかめ
【食事】 いくらたっぷり釜炊き御飯 吸物
【甘味】 本日のデザート
【飲物】 コーヒー 又は 紅茶
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-10 13:45:03.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。