2024/04/17 更新 SHARI THE TOKYO SUSHI BAR コース詳細
当店名物のいくらの釜炊きご飯を堪能できる「花籠膳」に乾杯酒がついた贅沢ランチプラン!お食事は先付から始まり、お刺身を楽しんでいただき、旬菜や茶碗蒸しなどを綺麗に盛り合わせた「花籠」をご堪能いただけます。〆のお食事に「鮭といくらの釜炊きご飯」、そして食後のデザート、コーヒー・紅茶で終える贅沢なコース仕立て!お時間の限り優雅なひと時をお過ごしください。
料金 |
3,800
円(税込) 花籠膳3,500円+スパークリングワイン800円 |
---|---|
品数 | 5品 |
利用人数 | 1~30名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 11:30~13:30 |
予約可能曜日 | 土・日・祝日 |
予約締切 | 来店日の当日9時まで |
補足事項 | ※仕入れ状況により、料理内容が変更になる場合がございます。 ※テーブル席もしくはカウンター席は選択いただけますが、詳細な場所までは選択できませんので、予めご了承ください。※お席のご滞在時間は、ご予約の時刻より90分以内でお願いいたします。※閉店時刻は15:00でございます。 |
単品注文の場合 | 4,300円 |
コース内容
■乾杯酒
スパークリングワイン 又は ジンジャーエール
■お品書き
【先付】自家製マスカルポーネ豆腐
【御造】御造り2種盛り
【花籠】鰆西京焼き / 枝豆 / 茗荷酢漬け / 里芋唐揚げ / 鰺の大葉包み揚げ / ロール寿司2貫 / もずく酢 / お浸し / 茶碗蒸し / ローストビーフ / 牛肉のタルタル / チーズコロッケ
【食事】鮭といくらの釜焚きご飯、味噌汁
【甘味】パンナコッタとアイスクリーム
【飲物】コーヒー 又は 紅茶
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-17 15:46:37.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。