【銀座一丁目駅1分】新鮮魚介とお酒

SHARI THE TOKYO SUSHI BAR コース詳細 2024/08/19 更新

【名物づくし!おすすめコース】※一人一皿 ロール寿司・握り寿司・いくらの釜炊き御飯など

SHARI THE TOKYO SUSHI BARのコース写真

  • 飲み放題
  • デザート付き
  • ボリューム感

当店の名物をピックアップした贅沢堪能コース!お食事は旬菜とロール寿司の盛り合わせから始まり、新鮮魚介のカルパッチョや海鮮グラタン、本格握り寿司!〆には大人気のいくらの釜炊き御飯をご用意しております。ご友人や同僚の方との親睦会や接待でももちろん、大切な方とのお食事をご堪能くださいませ。※日曜日・祝日のご予約はお電話にてお問い合わせくださいませ。

料金 8,500 (税込)
品数 7品
利用人数 2~30名のご予約
滞在可能時間 2時間
予約可能時間 17:00~20:30
予約可能曜日 火~土・祝前日
予約締切 来店日の当日15時まで
補足事項 ※仕入れ状況により、料理内容が変更になる場合がございます。 ※テーブル席もしくはカウンター席は選択いただけますが、詳細な場所までは選択できませんので、予めご了承ください。※人数の変更は前日20時まで承ります。前日20時以降の人数減少に関してはキャンセル料(100%)を申し受けますので、予めご了承ください。
飲み放題 ※2時間制※仕入れ状況により、ドリンク内容が変更になる場合がございます。

コース内容

■お品書き
【先 付】 旬菜3種とロール寿司2貫盛り合わせ
【サラダ】 鮮魚のカルパッチョ ゆずの香り
【温 菜】 太刀魚と十穀米のズッキーニロール スパイシートマトソース
【握 り】  握り寿司 2種
【肉料理】国産牛のステーキ
【食 事】 いくらの釜炊き御飯
【甘 味】 シェフ特製デザート



※日曜日・祝日のご予約はお電話にてお問い合わせくださいませ。

飲み放題内容

※2時間制※仕入れ状況により、ドリンク内容が変更になる場合がございます。

ワイン スパークリングワイン/白/赤
ビール アサヒ スーパードライ/アサヒ ドライゼロ
ウイスキー、ハイボール ハイボール/ジンジャーハイボール/オリジナルハイボール
梅酒 ロック/ソーダ割
カクテル カシス/ピーチ/ジン/ウォッカベース
サワー レモンサワー/オリジナルサワー/ウーロンハイ
ソフトドリンク オレンジ/グレープフルーツ/ジンジャーエール/ウーロン茶
オリジナルノンアルコールカクテル レモンジンジャーソーダ/アプリコットオレンジ/グリーンアップルグレープ/マンゴーオレンジ/アップルソーダ
日本酒

※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-08-19 10:36:50.0

コース一覧に戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2024年09月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2024年10月

1

2

3

4

5

6

TEL

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

TEL

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2024年11月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

TEL

23

24

25

26

27

28

29

30

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■SHARI THE TOKYO SUSHI BARの関連リンク
【関連エリア】 銀座・有楽町・新橋・築地・月島銀座    【関連ジャンル】  居酒屋トップ銀座・有楽町・新橋・築地・月島/居酒屋銀座・有楽町・新橋・築地・月島/海鮮
【関連駅】  銀座駅銀座一丁目駅   
【関連キーワード】 からあげウニ料理エビ料理カニ料理刺身アワビローストビーフ天ぷらステーキシーフードトリュフグラタンデザート生ハム   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら