バルの2月 口コミ
ちろきちさん
50代後半/女性・来店日:2025/09/21
母の誕生日のお祝いがしたくて利用させていただきました。
デザートにお祝いメッセージをお願いしました。お店の方数人がバースデーソングと一緒にお祝いしてくださって嬉しかったです。
私は飲み放題のサングリアが美味しくてそればかり飲みました。
飲み放題のコースでしたがたくさん飲むならとてもお値打ちだと思います。
お店の方も気さくで話しやすく接客も丁寧だと思いました。
私達は個室でしたが、完全個室ではないので他のお客さんの声や賑やかな雰囲気はよく分かります。
次回はアラカルトでいきたいと思います。サングリアは確定です!あ、それとサラダのドレッシングがとても美味しかったです
予約コース:【Popular[ポプラル]コ-ス】★2h飲放付♪11品(7皿)6000円→5000円*飲み放題ワインランクアップ!
平日19時から会社で9名の利用でしたが、他のお客さんは多くなく、落ち着いた雰囲気でした。
料理の提供もスムーズで、どれも本格的で大変美味しかったです。
1品づつ個別の皿で提供され、アヒージョとパエリアは大皿でした。特にパエリアは味、ボリューム共にとても良かったです。
飲み放題のメニューも、ワインやシェリーなど他には無い充実さで、参加者も満足していました。
料理が多くて、少し残してしまったのが申し訳なかったです。
2人くらいでゆっくりまた行きたいと思います。
来店シーン:会社の宴会
みぃちゃんさん
50代後半/女性・来店日:2025/09/04・7回の投稿
宮崎市内の中心地、立地条件も良くあまり県内ではないスペイン料理です。安くて美味しい気軽に食事できます。今回は娘の誕生日を祝いました。お誕生日プレートとスタッフの皆さんのサービス、歌声がうれしくて」たまりませんでした。スペインの誕生日の歌だと思います。また来年も予約します。お勧め、私はほとんど単品で注文します。サラダ、ねぎのドレッシングお気に入りです。パスタもお肉料理もボリュウーム抜錨です。安くて美味しいお店、帰ってすぐに10月の予約を入れてしまうほどです。
料理一つ一つが良い味付けであった。
予約コース:【Borracho[ボラーチョ]コース】★2h飲放付♪10品(7皿) 5500円→4500円*飲放ワインランクアップ
keithさん
60代~/男性・来店日:2025/08/30・2回の投稿
ご提供いただいた料理全てに満足です。特にアヒージョは美味でした。