2021/06/01 更新 酒處 ひら山 料理
料理のこだわり
浜松名産の鰻を色々な食べ方で
焼き鳥感覚で食べられる“鰻串”や“うな丼”“うな茶漬け”などの鰻料理多数。
浜松産の新鮮な有機野菜を
その季節季節の美味しいお野菜を是非召し上がってください。
酒處 ひら山 おすすめ料理
鰻が入ったひら山オススメコース☆
4500円コースは全7品。5500円コースは鰻串&鰻茶漬けが付いて全8品★満足値の高い飲み放題付き★
4500円~
名物!うなぎの串焼き
気軽に鰻を楽しめる自慢の絶品MENU!脂が乗って本当に旨い!これを目当てにやって来るリピーターも多いとか。
528円(税込)~
飲み放題コース4500円~
ひら山のコース!絶品!!鰻料理の付いたコースは4500円飲み放題付き!
コースページにて
酒處 ひら山 料理
まとめて頼むとお得です
豚のバラ肉やイカ、さつまいもやネギなどの野菜を細かく刻んでボール状にして揚げた当店オリジナルの逸品
新鮮なそのままの味を味わえる生か、焼き、天ぷらでどうぞ。2から9月頃の期間限定メニュー
毎週土曜日週替わりでオリジナルカレーあります。数量限定。写真はイメージで、毎回変わります。
飲んだ後でも食べれちゃう美味しさです。
【名物・うなぎの串焼き物】※各1本の値段
鰻の身をタレ焼きで
鰻の身をわさび醤油で
鰻1匹から串1本分しか取れない腹身をわさび醤油で
“シカク” 鰻の身を塩焼で
鰻の肝をタレ焼きで
【鰻料理】
茹でた鰻の肝をわさび醤油で。苦くはありませんよ。
茹でた鰻の肝をポン酢で。苦くはありませんよ。
鰻の入った玉子焼きです。
蒲焼で。
白焼きで。
【サラダ】
【一品】
その日入った新鮮なお刺身1100円から1980円(税込)
【お肉料理】
焼き鳥串はなく、焼豚串
バラ串(塩)ネギ間串(塩)レバー串(タレ)ハツ串(塩)エノキ巻(タレ)トマト巻(塩)ニンニクの芽巻(タレ)エリンギ巻(タレ)各一本
【お食事】
その日によって違います
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-06-01 22:07:03.0