2023/11/24 更新 ビーワン B-ONE 料理
料理のこだわり
お気に入りのワインに出会える隠れ家イタリアン
カウンターに豊富に並ぶ厳選ワインボトル★イタリアワインを中心に、各国のおすすめワインを取り揃えております。お値段がボトルに表記してありますので安心◎
なみなみスパークリングは500円!
名前の通り、ワイングラスにたっぷりなみなみとスパークリングワインを注ぎます!スパークリングワインやハートランド生も入った2時間飲み放題付コースもおすすめ。シェフ自慢の本格イタリアンと一緒にB-ONEで乾杯♪
ビーワン B-ONE おすすめ料理
名物!!アスパラガスのチーズソース焼き
ビーワン名物!!新鮮なアスパラガスとグリュイエールチーズとパルミジャーノ・レッジャーノをクリームソースで合わせ、オーブンで熱々に焼き上げました。バゲットにソースをたっぷりつけて召し上がれ!!
800円
【選べる!】前菜3種盛り合わせ
お好きな前菜を3種お選び頂けます♪(例)水牛モッツァレッラチーズのカプレーゼ・砂肝の燻製・自家製ピクルス
1500円
【大人気】有頭海老のトマトクリームソース
口コミで評判を頂いているメニュー。有頭エビとトマトクリームを使って、贅沢に仕上げました。濃厚ソースをもちもちパスタとしっかり絡めてお召し上がりください。
1500円
ビーワン B-ONE 料理
前菜
3品盛り合わせは1~2名様限定
オーダーごとにカットする切りたてをどうぞ。
季節の野菜を少しピリ辛の酢漬けで
スモークのいい香りです
柔らか鴨を煮詰めたバルサミコソースにつけて
スモークサーモンを粒マスタード風味のソースで
野菜の冷製トマト煮込み。少し酸味を聞かせたのがイタリア風。
牛の2番目の胃袋「ハチノス」を、ハーブやトマトソースなどと一緒にじっくりと煮込み、 とろとろで優しいお味に仕上げました。
風味豊かなパルミジャーノ・レッジャーノで。
フレークしたアンチョビをバターと絡めました。
常連に人気なB-ONEワンコインメニューの1つ。風味豊かなチーズを使用しております。
冷たい前菜
シャキシャキ食感のサラダをゴマ風味のオリジナルドレッシングで。
お肉も野菜もたっぷり食べられます。
フレッシュなグリーンサラダに切りたて生ハムをトッピング
自家製マヨネーズ、パルミジャーノ・レッジャーノをたっぷりと絡ませて。さらに、お客様の前でもパルミジャーノレッジャーノをたくさん削ります!
ちょっと贅沢したい日におすすめ。お気に入りのワインと一緒にどうぞ。
じっくり煮込んでなめらかなレバーをたっぷりバゲットにつけて。
オーダーごとにカットする切りたて生ハムとサラミのハーモニー
熊本産の馬刺しの上赤身とタテガミを交互に並べ、煮詰めたバルサミコとパルミジャーノレッジャーノでタリアータ風に。
温かい前菜
ビーワン名物!!新鮮なアスパラガスとグリュイエールチーズとパルミジャーノ・レッジャーノをクリームソースで合わせ、オーブンで熱々に焼き上げました。バゲットにソースをたっぷりつけて召し上がれ!!
里芋の食感とゴルゴンゾーラの風味がベストマッチ!
1週間かけて作った当店手作りのベーコン!こんがりと焼きあげました。
海の香りたっぷりのとてもヘルシーなお料理です!アサリやムール貝は脂肪分が少なく、低カロリーです!ビタミンやミネラルがたっぷりで、貧血予防や疲労回復にもオススメです。
プリップリの海老とアンチョビのきいたガーリックオイルをバゲットにつけて。
海老、イカ、タコ、ツブ貝、ホタテ、アサリの6種の魚介を香草バターで!
ふくよかで濃厚な味を口の中で楽しみながら、スーッととろけてゆく余韻を感じてください
ピッツァ
定番のトマトソース、モッツァレッラチーズ、バジルの組み合わせ
トマトソース、海老、ベーコン、キノコ、モッツァレッラチーズの色々具だくさん!
トマトソース、サルシッチャ、サラミ、モッツァレッラチーズのちょっぴり大人の味。つまみにはもってこい!
バジルソース、海老、イカ、モッツァレッラチーズの風味豊かなピザ!
もっちもち食感のパスタ
1週間かけて作った当店手作りのベーコンで生クリームを使った日本風カルボナーラ
スモークしたサーモンを軽いクリームソースで
1番人気パスタ!海老の風味がたっぷり活きたパスタです!
ミョウバン不使用のウニを使った広島では珍しいトマトクリームパスタ
じっくり煮込んだトマトソースをシンプルにモッツァレッラチーズと
バジルのソースをホタテと共に松の実をアクセントにして
食べ終わった後のお口に注意!トイレに歯ブラシをご用意してあります。
海の幸を白ワインで香り高く仕上げたオイルベースの優しい味です。
肉料理
目玉焼き150円 チーズ300円 ベーコン350円200gのビッグハンバーグ!肉汁あふれるジューシーな食感と赤ワインとトマトソースを使ったソースでどうぞ。
男性のお客様に人気!生地の中にパルミジャーノレッジャーノ(チーズ)が入り、風味豊かな味わいに!
じっくりローストした鴨をオレンジバルサミコソースで。
ちょっとおつまみ
パン
ドルチェ
備考
- シェフ兼ソムリエの店主が作る料理は、東京の有名店で修業した自信作ばかり。お店ではレギュラーメニューには無いその日のお勧めもあり。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-11-24 11:04:45.0