神戸牛すてーき ishida 石田 本店 お店の総評
神戸牛すてーき ishida 石田 本店 口コミ
50代前半・投稿日:2017/02/15
神戸牛を堪能
家族でおいしい神戸牛を食べたくて伺いました。メニューについて聞くと丁寧に教えてくれてBMS値10~12ランクとBMS値8~9ランクを色々食べ比べてみました。お好みだと思いますが、BMS値8~9ランクが想像以上に美味しくて、食べてみないとわからないものです。一人200g以上食べましたが、お店の方が言ったとおり、本当に後で胃にもたれなかったですが、しっかり食べる時はお昼に伺った方がよいでしょうね・・・お店に着いた時は少し混んでいましたが、ちゃんと声をかけてくれて、居心地のいいお店でした。投稿日:2017/02/15
大人な雰囲気なお店
美味しいお肉を頂けれるとの知り合いの勧めもあり、こちらにお邪魔してきました。ランチタイムではありましたが、平日という事もあるのか、あまり混んでおらず、ゆっくりと食事を楽しむ事が出来ました。さすがにお肉メインのお店らしく、ジューシーで柔らかいお肉を堪能する事が出来ました。投稿日:2017/02/15
お祝い
石田さんは、お手頃にいただける焼き肉や、リーズナブルな鉄板焼のお店もあります。お肉屋さんのお店ということで、どこも美味しいお肉がいただけます。本店は、お祝いの席などに丁度いい設えです。お肉も質がよいので、お年寄りが一緒でも案外食べてくれます。お肉がいいので、シンプルな鉄板で焼いたステーキが美味しいですね。塩のみで美味しいです。投稿日:2017/02/15
いつかは、ディナーでの食事を。
友人とおいしいお肉を食べたいなということでこちらを利用しました。クリスマス前ということもあり、気分的にはかなり奮発しましたが、店内に入ると落ち着いた大人な雰囲気に圧倒され、少々気おくれする様な感じを感じるほど大人な空間でした。お料理はさすがに値段が低いという事ともないですが、十分にその価値を感じる音ができるおいしいお料理でした。いつか、ディナーでも食事させていただきたいですね。30代後半/男性・投稿日:2017/01/31
肉厚
神戸で有名な焼肉店のステーキ屋さん。さすがに肉質が良く、肉厚でとても美味しかったです。
肉に甘みがあり、かまなくてもとろけそうです。
店内は落ち着いた雰囲気で、デートにもおすすめだと思います。