マクドナルド たまプラーザテラス店 口コミ
30代前半/女性・投稿日:2016/12/11
朝マック
朝マックと言っても10時半までやってくれてるのでぎりぎり早いお昼ご飯に頂きました普通のオールタイムで使ってるバンズも美味しいけれど
朝マックだけで取り扱っているこのマフィンがお気に入り
優しい味でパンチの効いたハンバーグやチキンの味をやんわり優しく包んでくれます
投稿日:2016/12/11
マクドナルド
ジュースやハンバーガーは100円で食べられるし、期間限定の三角チョコパイは美味しくて最近それを食べによくマクドナルドには食べにいってます。なんといっても料金は安いので低価格でお腹いっぱい食べられるのが嬉しいです。30代後半/女性・投稿日:2016/12/08
チキンナゲットを食べました。
マックのチキンナゲットが好きなので15個入りと珈琲でランチをしました。買い物帰りで一人で寄りました。ナゲットにマスタードをつけておいしく食べました。平日のランチ時だったので結構混んでいました。一人でも入りやすかったです。20代後半/男性・投稿日:2016/12/06
店員さんのスマイル
その日はとても忙しくて、でもどうしても食べたかったのです。急いでマクドナルドへ向かい、テイクアウトでダブルチーズバーガーのセットを購入しました。
少し並んでいたのですが、店員さんの愛想がとても良かったので、イライラせずに買って帰れましたありがとうございます。
男性・投稿日:2016/12/05
ビックマック
なんといっても、マクドナルドの定番はビックマックです。昔からある定番の味で、お腹も心も満たされます。家族でよく行きますが、みんな大好きです。特に子供は、しょっちゅう行こうとせがまれます。値段もおてごろ※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。