2024/06/12 更新 鉄板焼 ビストロ よしむら コース詳細
前日迄のご予約でランチタイムでもお召し上がり頂けます。黒毛和牛ステーキのコースです。自分へのご褒美をテーマにオーナーシェフと野菜ソムリエが考えたコースです。京都・黒豆ポンズでお召し上がりくださいませ。食後は手づくりデザート盛り合わせ付です。
料金 |
5,600
円(税込) ヘレ5600円/サーロイン5300円 |
---|---|
品数 | 5品 |
利用人数 | 2~46名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前21時まで |
補足事項 | ネット予約は3歳以上の方の人数でお願い致します。3歳以下のお子様がいる場合はその人数を備考欄にご記入下さい。 |
コース内容
厳選 鉄板焼きコース(ヘレorサーロイン)
■サラダ■
■前菜■
焼き野菜のバーニャカウダー(〆のリゾット付)or生ハムとアボカドのカルパッチョ
■メイン■
国産黒毛和牛ステーキ(ヘレorサーロイン)
黒豆ポンズでお召し上がりくださいませ
お肉の焼き加減はミディアムレアです。
※焼き加減のご要望がございましたらご遠慮なくお申しつけくださいませ※
■ごはん■
ガーリックやきめし or 白ごはん
漬物&味噌汁
■デザート■
本日の手づくりケーキ
■食後のドリンク■
珈琲or紅茶orウーロン茶or100%ジュース(マンゴー/リンゴ)orカルピスウォーター
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-06-12 09:10:54.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。