ダイナー エス DINER es 札幌駅店 口コミ
50代前半/女性・投稿日:2018/01/26
牡蠣とステーキを食べたくて行きました!
夫は、今は贅沢しないですが、昔グルメだった人。今回は、牡蠣とステーキを食べたいということで店を探しました。平日の6時半ということで最初は空いていましたが、だんだんお客さんも増えて人気の店とわかります。お通しにあさりがでて、生牡蠣は、会員になるとひとつ110円の安さ。勿論会員になりました。牡蠣は1人5個ずつ、ステーキはイチボとサーロインをハーフサイズで頼みました。他には、コブサラダ、レバーペーストなどを頼み、飲み放題で、二人で一万円ちょっとでした。会員になるとポイントもつくし、牡蠣もステーキもサラダも美味しく、また行くと思います。席もゆったり、お店の人は若いけど皆感じよかったです。しいていえば、店内少し寒かったです。
30代後半/男性・投稿日:2017/12/10
個室もあって、牡蠣もお安くいただけました!!
急な予定変更にもご対応いただき、大変助かりました。今回は、対応させて頂く方がお若い方だったので、なおさらよかったです。
また、接待などの際に使わせて頂きたいと思います。
50代前半/男性・投稿日:2017/10/22
開放的な雰囲気で楽しく飲める店
4500→3500円のコースでした。3500円なりの料理だと言えます。それよりも、飲めるお酒の種類が豊富で、納得のメニューだと言えます。量を食べるというよりはおいしいお酒を飲みながら楽しく話ができる宴会と言ったところです。お勧めできる店が一件増えた。そういう感覚です。
ワンフロアに開放的な座席なので、換気もよく、たばこの匂いもこもらないのが一番良いところ。
60代~/男性・投稿日:2017/07/08
金曜のデート
とても素敵な美味しくてボリュームたっぷりのコースでした。海鮮タワーで始まり料理の出るほど良いタイミング、ボリューム、盛り付けの楽しさとたっぷりしかもおいしく堪能させていただきました。自分たちの年代では、揚げいもの量が少し多かったですが。お酒の種類が多くスパークリングが3種もありちょうどお代わりの頃、スタッフの方が料理に合うお勧め、好みときめ細かに注文確認いただき飲み放題とは、思えませんでした。リーズナブルで雰囲気も良くとても楽しい夕食でした。今度は、単品組み合わせでお店のおすすめを取り入れ計画させていただきます。ありがとうございました。退会済みユーザーさん
投稿日:2017/06/03
ここはいい!
久しぶりに会社で飲み会に。今まで「またいきたい!」「知人に薦めたい!」と思った店は一度もありませんでした。
しかし、ここにはまた行きたいし、すでに知人にも薦めました。
ポイントは3つ。
海外の瓶ビールの飲み放題!
ステーキ、生牡蠣が美味い!
リラックスでき店の雰囲気が良い!