ダイナー エス DINER es 札幌駅店 口コミ
50代後半/女性・投稿日:2016/02/27
海鮮もお肉もドリンクも充実 !!
北海道厚岸から直送のプリプリ新鮮な、美味しい生牡蠣が食べられます。今回おじゃました5人の美女^^;)のうち、1人生牡蠣の苦手な人がいて、それをお店に伝えると(ネット予約の段階で生は食べられるかどうか聞かれます)、ほかの食材に変えるか、焼き牡蠣にしてくれます。
お店の気遣いが感じられますね。
店内は若向けに作られていて、広く、にぎやかですが、おばさんでも充分楽しめました。
牡蠣を含むいろいろな北海道産の貝、烏賊、サーモン、道産牛肉など、どれも美味しく、またサラダの野菜もシャキシャキして新鮮、満足のいくものでした。
圧巻は、飲み放題のアルコールの種類。
ビールだけでも、サッポロクラシックを定番に、11種類の『世界の瓶ビール』。わたしは、「コロナ」(写真右端)で乾杯しました。
ほかにも、定番のものから、変わったネーミングのドリンクまで(モヒートや、アメリカンカクテル、スタンダードカクテル、ウィスキー、ラム酒、日本酒等)充実の飲み放題です。
5人がひとりひとり違うものを飲みましたが、とても全種類は制覇できませんでした。
なので、会の終盤で見つけた、カクテル「セメントミキサー」は、次回のお楽しみにすることにしました^^;
40代前半/男性・投稿日:2015/11/11
大満足な記念日プラン。
妻の23歳と240ヶ月(笑)の誕生日のお祝いに利用させてもらいました。どの料理も見た目も味も素晴らしく、とても美味しくいただきました。
特に、コース外で追加注文した料理についても、コースの料理との相性を考えてタイミングを合わせて提供していただき、とても細やかな心遣いを感じました。
また、スタッフの方の接客も素晴らしく、とても気持ち良く過ごさせていただきました。
これからも何かの記念日に利用させていただきます。
50代前半/女性・投稿日:2015/08/14
ママ友と二次会で!
美味しい牡蠣が食べたくなりネットで検索して友だち4人で行ってきましした。お店はアメリカンポップな若者向きな雰囲気ですが椅子の座り心地良く
落ち着いて楽しめました!
ダッチオーブン料理の牡蠣、美味しく頂きました。コロナと合う(^^)
次回は主人と行きたいです。
50代前半/男性・投稿日:2015/08/10
フレアショーが見られてラッキー
サツエキ南口のビアガーデンへ行ったあとの、2軒目に利用。2日前に一度お邪魔しようとTELしたところ満席で入れず、
この日も直前に確認、比較的空いていたので初お邪魔。
実は食事券1,000円分があり、有効期限最終日…
たまたまサプライズ演出のフレアショーも見ることができてラッキー!
オーダーした料理は『チキン&チップス』一品。
ボリューム満点でこれだけでお腹いっぱい。
ビルの9Fで窓際のカウンターは眺めも良く、
一人で、カップルで、男性同士でも落ち着いて飲める雰囲気。
スタッフさんの対応がとても感じよく、
また、ふらりと寄りたくなるお店。
20代後半/女性・投稿日:2015/06/05
牡蠣が美味しい!
先日友人と行きました♪3度目くらいなのですが、今回も焼き牡蠣を注文!
やはり美味しい!!!!
お通しアサリの蒸したのが、でてきてそれも美味しくって、
パスタにもあさりがぎっしり!
ポテトは皮付きで美味しかったです!
飲み放題は種類がたくさんあって、アサイー好きの私にはアサイーカクテルがたまらなく嬉しかったです!
また行きます!!