最大15,000ポイント還元!春のポイント還元祭

個室完備で博多名物野菜巻き串を楽しむ♪

JR福島駅 野菜巻き串  居酒屋 焼き鳥 飲み放題 宴会 個室 肉寿司  少人数

博多 個室 野菜巻き串と焼き鳥 巻きんしゃい 福島店

電話番号を表示する

野菜巻き串と焼き鳥 巻きんしゃい 福島店のQRコード

野菜巻き串と焼き鳥 巻きんしゃい 福島店 口コミ

ぬーーさん

10代後半/女性・投稿日:2018/06/05

当たり!!!!

いつも口コミは書かないのですが
いいお店すぎて書きたくなりました。

店に入った瞬間から可愛くて凝ってるお店だなあと思いました。

料理も美味しいし普通の居酒屋さんとはいい意味で全然違うコストパフォーマンスでした。
目の前でパフォーマンスをしてくれる料理や飲み物が充実していると感じました。

店員さんも皆愛想が良くて気持ちよく食事ができました。ありがとうございます。
ご馳走様でした!
  • 野菜巻き串と焼き鳥 巻きんしゃい 福島店: ぬーーさんの2018年06月05日の1枚目の投稿写真
  • 野菜巻き串と焼き鳥 巻きんしゃい 福島店: ぬーーさんの2018年06月05日の2枚目の投稿写真
  • 野菜巻き串と焼き鳥 巻きんしゃい 福島店: ぬーーさんの2018年06月05日の3枚目の投稿写真

クレオパトラさん

60代~/女性・投稿日:2018/05/14

久々のヒットでした

ほぼ毎月、女子会で福島界隈のお店を検索して、いろんなお店を利用しましたが、完璧のヒット店でした。個室で3人、鰹節を目の前で削ってくれて、お出汁に入れる前と入れた後のお出汁の味を舌で確認。このパフォーマンスをいいねと取るか面倒くさいととるかは人それぞれですが、お店の力の入れようがうかがえました。女子会なのでそんなに量的には必要ではなかったけど、それでもいろいろなお野を時々サービスで持ってきてくれて・・・サラダでも十分食べれそうな新鮮なレタス系、おいしかったです。お刺身や鶏のから揚げに冷ややっこ、最後のデザートのアイスも美味しかったです。帰りには名刺をもらって帰りました。いろんな人に勧めたかったので・・・。また、利用したいと思います。早い時間でしたので、小さい子供さん連れのママ友会?も、となりの個室でやっていました。年齢層に関係なく利用できるお店と思いました。

たーくんさん

40代前半/男性・投稿日:2015/12/21

会社の忘年会で利用しました。

会社の忘年会で利用したのですが、とにかくコストパフォーマンスが最高で、
料理もとても美味しかったです。
来店シーン:宴会

あやさん

20代後半/女性・投稿日:2015/05/26

2015年05月頃夕食の時間帯に行きました

雰囲気もすごく良く、料理も美味しかったです!
店員さんも対応が良くて、とても楽しい時間を過ごせました!

ミナミさん

20代後半/女性・投稿日:2014/07/05

本格創作料理

店内の内装はアットホームな感じでとても居心地がよかったです。料理は和と洋の本格的な凝った料理があっておいしかったです。オシャレな雰囲気のお店でまた行きたいです。
ディナー

■野菜巻き串と焼き鳥 巻きんしゃい 福島店の関連リンク
【関連エリア】 福島・野田福島・新福島    【関連ジャンル】  居酒屋トップ福島・野田/居酒屋福島・野田/創作
【関連駅】  新福島駅中之島駅福島駅
【関連キーワード】 からあげウニ料理エビ料理フライドポテト牛タンデザートアヒージョ生ハム
【関連ランキング】  大阪のグルメランキング大阪の居酒屋ランキング福島・野田のグルメランキング福島・野田の居酒屋ランキング福島・新福島のグルメランキング福島・新福島の居酒屋ランキング