野菜巻き串と焼き鳥 巻きんしゃい 福島店 口コミ
10代後半/女性・投稿日:2018/06/05
当たり!!!!
いつも口コミは書かないのですがいいお店すぎて書きたくなりました。
店に入った瞬間から可愛くて凝ってるお店だなあと思いました。
料理も美味しいし普通の居酒屋さんとはいい意味で全然違うコストパフォーマンスでした。
目の前でパフォーマンスをしてくれる料理や飲み物が充実していると感じました。
店員さんも皆愛想が良くて気持ちよく食事ができました。ありがとうございます。
ご馳走様でした!
60代~/女性・投稿日:2018/05/14
久々のヒットでした
ほぼ毎月、女子会で福島界隈のお店を検索して、いろんなお店を利用しましたが、完璧のヒット店でした。個室で3人、鰹節を目の前で削ってくれて、お出汁に入れる前と入れた後のお出汁の味を舌で確認。このパフォーマンスをいいねと取るか面倒くさいととるかは人それぞれですが、お店の力の入れようがうかがえました。女子会なのでそんなに量的には必要ではなかったけど、それでもいろいろなお野を時々サービスで持ってきてくれて・・・サラダでも十分食べれそうな新鮮なレタス系、おいしかったです。お刺身や鶏のから揚げに冷ややっこ、最後のデザートのアイスも美味しかったです。帰りには名刺をもらって帰りました。いろんな人に勧めたかったので・・・。また、利用したいと思います。早い時間でしたので、小さい子供さん連れのママ友会?も、となりの個室でやっていました。年齢層に関係なく利用できるお店と思いました。40代前半/男性・投稿日:2015/12/21
会社の忘年会で利用しました。
会社の忘年会で利用したのですが、とにかくコストパフォーマンスが最高で、料理もとても美味しかったです。
20代後半/女性・投稿日:2015/05/26
2015年05月頃夕食の時間帯に行きました
雰囲気もすごく良く、料理も美味しかったです!店員さんも対応が良くて、とても楽しい時間を過ごせました!
20代後半/女性・投稿日:2014/07/05
本格創作料理
店内の内装はアットホームな感じでとても居心地がよかったです。料理は和と洋の本格的な凝った料理があっておいしかったです。オシャレな雰囲気のお店でまた行きたいです。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。