最大15,000ポイント還元!春のポイント還元祭

サーティワンアイスクリーム たまプラーザテラス店 ご当地グルメガイドの口コミ(80)

来店日:2016/08

定番フレーバーの他、毎月新しいフレーバーが出るのが楽しみです。 値段は少し高めかな、と思いますがアイスにゴロゴロ具が入っていて満足感あります。 31%OFFになる31日は混んでいますが毎月楽しみにしてます!

来店日:2016/07

買い物の途中で寄りました。アイスサンドのバニラクッキーを食べました。クッキーの中にバニラアイスが入っているのが良かったです。
40代/男性さんの写真

来店日:2016/07

知らない人いないと思います…有名チェーン店です…*\(^o^)/* アイスクリーム屋…って言えば…ここだと思います。…*\(^o^)/* なので、味の方は…可もなく不可も無く…外れ無しです…*\(^o^)/* 場所柄…混んでる時間帯ありますが、問題無いと思います…*\(^o^)/*

来店日:2016/07

毎月違うメニューがどんどん出てくるので楽しみにしています。どれも高級感のあるこい味付けで小さいサイズでも満足です。
30代/男性さんの写真

来店日:2016/07

お店の前を通ると食べたくなります。昔からかわらないアイスクリームのおいしさはいろんなフレーバーがあり、選ぶ楽しみもあります。

■サーティワンアイスクリーム たまプラーザテラス店の関連リンク
【関連エリア】 溝の口・たまプラーザ・青葉台たまプラーザ    【関連ジャンル】  カフェ・スイーツトップ溝の口・たまプラーザ・青葉台/カフェ・スイーツ溝の口・たまプラーザ・青葉台/スイーツ
【関連駅】  たまプラーザ駅
【関連ランキング】  神奈川のグルメランキング神奈川のカフェ・スイーツランキング溝の口・たまプラーザ・青葉台のグルメランキングたまプラーザのグルメランキング