かっぱ寿司 村上店 口コミ
まゆさん
50代後半/女性・来店日:2026/02/25・2回の投稿
かけうどんが平日限定90円!値段に惹かれ初めて注文しましたが量もちょうど良くお出汁も美味しかったです!
予約コース:お席のみのご予約(順番待ち予約)◆来店時、店員呼出し、予約名お伝えで来店確認といたします
平日のお昼に、娘と2人で久しぶりの外食でした。
お寿司も美味しくて、お値段の安いのにもビックリ。
天ぷらうどんがあったので注文したら寒い時期に揚げたての熱々の天ぷらが美味しくて、スープまでぜんぶ完食しました。
娘と又来ようねと、約束しました。
たかさん
40代後半/男性・来店日:2026/02/21
時間通りにスムーズに案内されました。ポイント利用も簡単でした。
会計:501~1,000円/人
ヤッタマンさん
50代後半/男性・来店日:2026/02/20・23回の投稿
おにぎりとうどんのキャンペーンを楽しみにお店に行ってしました おにぎりは のりが大きくて高級感がありますが 父が障害者なもので海苔が苦手なのでもしよければ のり を覗いたぐがお いっぱい入っているものが多めに入っているものが個人的にはお願いしたいです
コスパ良く平日ランチができるので気に入っています。一貫ずつ頼めるのも嬉しいです。