ヘブンズキッチン 南塚口店 お店の総評
素晴らしいコストパフォーマンス
ヘブンズキッチン 南塚口店 口コミ
30代前半/女性・来店日:2020/10/10
大好きなものばかりで、とても美味しくて、ちょっと足を伸ばして行ったかいがありました。
当日予約出来るのも◎
50代後半/女性・来店日:2020/09/12
40代後半/男性・来店日:2020/06/12
ポイントが2000ポイントあったので、そちらを使ってお得に食事を楽しむことができました。
一人4000円で飲み放題付きのコース(消費税別)を頼みました。サラダ、パスタ2種、ピザ、肉料理、デザートといった内容で、量的にも
お腹がいっぱいになり、味もおいしかったです。 店の雰囲気も大きなお店ではなかったですが、かわいらしい家庭的な雰囲気のお店で
女子受けするのではないかなぁという感じでした。コロナの影響で入口の扉を開けて換気をするのは分かるのですが、冷房の効きが悪く、店内が暑かったのが少し残念でした。あと、カードが使えたらポイントも溜まるし有難いんだけどなぁという感じです。
コスパに関して言えば、悪くないと思うのでまた機会があればこちらのお店を使おうと思います。料理の味もおいしく、店員さんの対応も感じが良かったです。事前に電話でアレルギーなどそういったことも伝えておけば、親切に対応して頂けます。(魚アレルギーなど)
20代前半/女性・投稿日:2020/02/10・2回の投稿
久しぶりに
久々に来店しました。予約時間より早めに行ってしまったのですが、早めにお席も用意していてくれ、広々したお席で、料理も相変わらずお値段以上のクオリティで、とても満足です。
バゲットやサラダやドリンク等セットメニューも、どれも美味しくて、本当におすすめできます。
ご馳走様でした。また必ず来店します^ ^
50代前半/女性・投稿日:2018/12/09
生パスタが美味しい
生パスタが売りのお店なので、何種類も麺とソースがあり、ソースによっての麺のオススメはしてくれるけれど、自分の好みで組み合わせにチャレンジできるのが良かった個人的には、オイル系のソースが気に入ったのでリピート必至!