2012/03/24 更新 丸二 札幌 料理
丸二 札幌 おすすめ料理
やきとり
北海道産の生肉を毎日手打ちで仕込み、炭火で焼く。外はカリッと中はジューシーでおいしい。
120円より
羅臼の開き真ホッケ焼き
羅臼の漁師から直接仕入れた肉厚で脂がのった大きなホッケ。炭火で焼くと絶品!
1260円
だし巻き玉子
自家製のダシをたっぷりと使った玉子焼はジューシーでホクホク♪大きくて食べ応えがあるおススメの一品。
400円
丸二 札幌 料理
【串物】
塩・タレ
おろし山椒・辛みそ・ネギみそ・タレマヨ・柚子こしょう
チーズ・納豆・おろしポン酢・梅じそ・月見・辛みそ・ネギみそ等
チーズ・おろしポン酢・梅じそ・わさび
塩・タレ
塩・タレ
長ネギ・しいたけ・ししとう・ミニトマト
【鍋】※二人前より
【サラダ】
【一品料理】
天然塩、特製タレ、ガーリック付き
石垣島のしゅとう
【揚げ物】
【スープ】
【飯・麺】
鮭、梅、かつお、ツナ、明太子
鳥・豚・つくね
【デザート】
備考
- 串は1本から注文できます。掲載は一部です。直送の新鮮な魚介のお刺身等もあります。詳細はお店にお問い合わせ下さい。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2012-03-24 10:26:20.0